要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

紧急求助大家!!!关于宝宝腹泻!!

55166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝满一岁了  从这周一开始拉一次 逐步次数增多 周三的时候去医院看了 周四开始吃药 今天周五了 拉的次数却好象还增多了 今天有七次

目前大便化验了两次  有细菌 白细胞第二次化验比第一次还少了    两个

宝宝今天精神状态良好 就是要拉之前有点烦躁  现在是饭前吃蒙脱石散剂 饭后吃世福素(抗生素),两个小时后吃培多菲  宝宝还有点小鼻涕感冒  我上了 小儿酚黄颗粒

给他上了美赞臣的无乳糖奶粉 还有就是吃面片稀饭啥的 清淡的 

请教大家我还可以做什么啊  母乳是不是不能喝了? 为什么上了抗生素两次了 还又拉两次啊 啥时候才能好啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:08

跟母乳没关系的吧。要多给宝宝补充水分。我女儿满月后得肠炎后,拉血丝,断断续续拉了将近2个月,后来吃再林就好了,也是抗生素,阿莫西林。但是这个药说明是写水果味。。结果泡下去一股榴莲味em47 em47 前阵子发烧,医生又叫吃这个再林,一吃就吐。。。

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:24

榴莲味........em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:25
原帖由 球球艾米莉 于 2011-7-8 22:24 发表 榴莲味........em27" /> 
em47 真的。。。一股榴莲味。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:00
彡灬虎宝宝 发表于 2011-7-8 22:08
<br/>跟母乳没关系的吧。要多给宝宝补充水分。我女儿满月后得肠炎后,拉血丝,断断续续拉了将近2个月,后来吃再 ...
<br/><br/>请问你当时有没有了解到你宝宝为什么会肠炎拉血丝?还有后来你宝宝好了?是全母乳还是母乳加奶粉喂养?是好了多久才可以正常喂养?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:36
LuckyMum 发表于 2012-1-28 23:00
<br/>请问你当时有没有了解到你宝宝为什么会肠炎拉血丝?还有后来你宝宝好了?是全母乳还是母乳加奶粉喂养?是 ...
<br/><br/>我女儿是全母乳喂养,一直到快5个月的时候便便才成型,从一天6次左右变成一天2次。母乳喂养一直到11个月才断奶,换成奶粉。
<br/>
<br/>为什么会拉血丝我也不懂。。可能我吃的东西有关吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:09
我家的也拉稀5天了,吃了母乳拉得更厉害,停吃了现在
点击查看全文