要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

✿✿✿小肚子生下胖小子✿✿✿b超木有翻盘,最后一周的大肚照晒起来,已生宝宝7斤四两★新浪微博名:柚子麻麻Amy

48713148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新浪微博名:柚子麻麻Amy

欢迎麻麻们加我以后一起探讨育儿问题哈em22

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

9月6日:倒计时了 老妈不赞成我顺 体质问题 最后决定下星期二剖 ,是婆婆跟妈妈看的日子,哎 可惜是在预产期后面两天,让我这个心急见到宝宝的麻麻好是郁闷,最后拍次大肚照,静静的等待,催催宝宝希望能够健康出生,保佑!!!生完来报喜

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

9月7日:今天产检宝宝一切正常 任然很淡定,下午回来一直有来姨妈的感觉 一波波的 还越来越强烈 难道又是诈糊 懒宝宝

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

9月8日:平静的一天 下午还是会有姨妈的酸痛感 午觉还梦到自己破水了 哎 想多了 继续等待

911预产期 913剖下胖小子 七斤四两哦 医生一直说宝宝不大 没想到上到七斤勒

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:37

哈哈 好尖的肚子啊!我长了22斤,这俩周长的多啊

点击查看全文
柚子麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 21:39
原帖由 七七小宝宝 于 2011-7-8 21:37 发表 哈哈 好尖的肚子啊!我长了22斤,这俩周长的多啊
em71 我们差不多啊 预产期也差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:40

好尖的肚子哇!

我现在35周了,整个孕期到现在长了35斤!

点击查看全文
柚子麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 21:41
原帖由 甜甜乳 于 2011-7-8 21:40 发表 好尖的肚子哇!我现在35周了,整个孕期到现在长了35斤!
是不是31W后还有个月会长的比较快呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:50

我到今天都长了21斤em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 21:54

我们也差不多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:02

我快32周了,长了18斤多,后期长得比较狠的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:13

em40 貌似我长的最多呀。我孕前106左右吧,上周称145了!从7月到8月也只长了4斤!都是前期长的,喝奶粉啊,肥死了....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:16

嘿嘿,LZ和我是同一天预产期哦。

我已经胖了快40斤了。

点击查看全文