要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月26号排卵,第十三天zzy白板。

1033212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:59

体温没降就有希望,祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:02

我也是26号排卵的,今早测试也是白板啊,欲哭无泪啊!em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:07

我也是26号排卵,ZZY出现意念水印,期待能够加深!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:32

我也是26号排卵的,也是大白板!!!体温没降,37度上下一点点,希望还有希望!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 21:38

我也是26排的,ZZY不敢测,测了排卵试纸,只有灰印,很是郁闷.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:43

我plsz26强阳,还没测zzy

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:49

我的体温这段时间都是在36.9和37.之间,今天掉到36.9了.

一直没有测排卵,之前医生有开促排的药,因为之前有多囊,排卵不好。

也不知道是哪天排的.但有吃了10天的孕同片,是医生开的。不知道是不是吃了孕同片原因,体温一直上升。

看医生有快一年了,一直都没有好孕,所以到现在红军没来,也不敢用试纸测。

亲们帮我看下体温。谢谢。

点击查看全文
xiaojingling66 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2011-7-8 21:57
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:00

我也是一直高温,但是还没有其他感觉,期待好孕!~

点击查看全文