要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6个月宝宝体检白细胞值偏高。。。

6544316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝6个月体检出来血常规中的白细胞值偏高,14点多!医生看了单子就问我们又感冒发烧或者打过疫苗没,我说我们身体状况都很好能吃能喝精神也很好,医生就说那估计体内有炎症,但是也不知道到底是那块有炎症,说的我都听了怕死了!在三个月体检时差血常规白细胞值也偏高有12,但是当时我们发湿疹医生就说可能是湿疹引起的,所以我们就没当回事!这次居然测试出来有14点多又偏高了,,想问一下这里的MM们有碰到过这种情况吗?em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:52

不懂,帮顶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:26

我们这6个月体检怎么不查血啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:39

我宝上个月发烧,白细胞高到28点多,真的很高,点了5天头孢消炎才下去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:40

碰到过,但是具体数值不记得了,就知道医生说白细胞有点高,不过六个月的时候是因为打了疫苗后再体检验血,医生说可能是打了疫苗的原因,九个月的时候也是白细胞有点高,医生说可能是拉肚还没好彻底的原因,因为体检前两天拉肚子

点击查看全文
霸道青青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:45

问题是我家的6月25日打的疫苗,7月7日体检的,快半个月了不可能还会有疫苗反应的呀!医生说体内有炎症会引起白细胞高,但是我看看我儿子吃喝拉撒都好的,所以比较郁闷!哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:13

我们家的今天6个月体检,也是白细胞偏高,12点几,也没有感冒发烧拉肚子,打疫苗也差不多快1个月了,不过我家有湿疹,医生说可能是湿疹引起的,回家注意观察就可以了,如果不放心的话去儿童医院瞧瞧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:19

帮顶em82 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:20
高烧和炎症是会引起白细胞偏高的,比如说喉咙发炎,中耳炎或者比较严重的皮肤创伤和糜烂等等,注意观察宝宝就好了,不用恐慌的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
霸道青青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:48

偶弥陀佛,我宝宝过段时间去复查希望没事了。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文