要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的漫长求子路,辛苦且漫长啊!!!!

55356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很高兴认识大家,我先来讲一下我的造人经历吧。

我是76年属龙的,98年与我老公相识的,99年末发现怀孕,当时没有结婚,所以就没要宝宝,做了药流,药流7天还有粉红色血,做刮宫之后消炎未彻底,当时年轻不懂事也没休息。

02年与老公结婚,并未打算要宝宝,用安全套避孕。

06年准备要宝宝,做了支原体医原体检查,一切正常,当时有些阴道炎,自行用药治疗。

07年1月份发现怀孕,当时只查的尿,并未做血液检查。41天出现流血,到医院查未见孕囊,胎芽,但并未发现有东西流出体外,肚子也不是很痛。医生诊断为生化妊娠。 07年4月做通水治疗,两侧均未通,建议做输卵管造影。

07年5月做造影,诊断结果,左侧通而不畅,右侧堵塞。医生建议做介入治疗,回家休养并未做治疗。

08年3月7日发现怀孕,尿检下线颜色浅,医生建议做血液检查,查出怀孕39天,血HCG64.11,医生说保胎治疗,45天发现出血且肚子痛,并流出孕囊及胎芽状物体,做B超检查孕囊已排出体外,又一次流产了。

唉,医生说我的孕酮低,而且保胎晚了,30天左右过来保胎就好了。现正在休养中,下月去查激素六项。

点击查看全文
wyylj163 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:00

[:em31:]自己顶一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:28

[:em42:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 15:21

自然流产二次,医生也说是黄体不好,让下月去查。昨天在网上看到艾叶水煮鸡蛋能治黄体不足,先试试看吧。晚上就去药房买了艾叶,回家煮的艾叶水,我还挺喜欢闻这个艾叶的味道的,就是不知道喝起来怎么样。

主料:艾叶(我是在沈阳东北大药房买的,10元/斤,太贵了我买了600克,说是40天的量),红糖及鸡蛋

附料:水

艾叶15克,放入冷水中用武火煮开再改用文火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:各地的荷包蛋做法不一样,此处的做法是把生鸡蛋打入滚水中不搅散),蛋清集合后关火,加入适量红糖,先喝汤,再吃蛋。连服40天左右。

今天早上,红糖未化就喝汤了,的确不好喝,不过还能忍受,吃了一个鸡蛋。喝后感觉身上热乎乎的。因为到了排卵期,左侧腹部总是不舒服,早上还吃了妇科千金片6粒和VE1粒,不知道有没有什么不好的反应。先吃一个星期观察一下体温再说吧。希望黄体能补上去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:20

黄体不好有甚么症状吗?我也是流产一年多了,试孕了3个月了。都失败了。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:24

看了你的标题,不由自主就进来了,因为有同感。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:12

我也不知道是什么症状,我没查过激素六项也没测过体温,只是这次流产后医生说怀疑是黄体不足,让抽血检查。

我现在每天早上一杯黑豆豆浆,一个艾叶煮鸡蛋,晚上用艾叶水泡脚,我还买了粗盐,热敷用的,听说是治各种炎症的,昨天晚上试了一下还可以,没什么感觉。

现在我可是全副武装,希望能早日补回来。让我有一个健康的宝宝。

点击查看全文