要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的泡泡怎么不排呀

35428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们我这是备孕的第二个月,我6月9号来的月经,29号大卫就出现阳了,我安排了同房,可温度却没有上升。群里的姐妹都说没有排掉,我六项激素都是正常的。我也不放心7月4号去监测了,泡泡23*24MM,5号上午也去监测泡泡还是23*24MM还是没排。6号下午的时候肚子痛感觉是排卵了,但是体温是5号就上升了,这几天温度都有上升。8号还是不放心想确认一下泡泡到底排了没?结果去BC结果很让人伤心.泡泡长到35*34MM.已经是个没用的泡泡了.姐妹们,这是怎么回事呀?到底是排了没有呀?求知道的姐妹帮忙解答一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:49

我也正郁闷着呢,今天第14天B超 1.9*1.3 内膜0.9  到现在还没排 一直用大卫测也是弱弱阳,不知道什么时候才能排,这个月还能排了吗! 大夫说 让我这个周末再去测 实在不行就给我打破卵针。其实,我感觉有可能排的晚,我看有很多JMM都是20天之后才排的,所以要有耐心。你的卵泡长的不错,如果实在不排的话,可以考虑打破卵针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:52

没排,已经黄素华了

点击查看全文
喃喃而语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:35

黄素华?可我的体温有升高。这个泡泡34*35MM也排不了哦,医生说不建议我打促排针,再观察两个周期看看。

点击查看全文
喃喃而语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:36

未未N, 很多姐妹都不是第14天排的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-9 09:04

楼主,不能说你就是黄素化的

要经过几个周期比较下 才知道

点击查看全文
喃喃而语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:32

开心可我7号去BC说是没排,我现在搞不懂了。泡泡长到35*34MM了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:02

今天测PLSZ,终于不是弱弱阳,而是弱阳了,是不是表示有希望能测到阳?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:07

原帖由 未未n 于 2011-7-9 11:02 发表 今天测PLSZ,终于不是弱弱阳,而是弱阳了,是不是表示有希望能测到阳?em25" /> 

大泡泡已经是没用的泡泡了,黄素华的体温也是双相的,但这个月没排不等以每个月都这样,LZ可以再观察几个月,如果每个月都不排变成大泡泡,那就有问题了

点击查看全文