要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕48天B超结果显示只有5周大小!

4318443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是5.22日  用PLSZ测到 4-5号排卵的@@到今天已经怀孕48天   由于我有褐色分泌物  所以今天去做了B超  想看下胎儿发育的如何@@看是结果竟然说B超看到的大小只有5周大   然后我不明白的是  验血HCG只写了大于1000  为什么不写清楚是多少呢?有没有类似的姐妹帮我看看@我的B超结果也没有提到孕囊   卵黄囊等等   是没有吗?还是怎么回事?em25 em25 em25 祈祷宝宝没事呢@@@
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:13

楼主不要担心,你这个孕囊大小看不到卵黄囊和胎芽是正常的。如果按你的排卵估算卵着床时间的话,今天也就是35天左右的样子。我31天的时候孕囊是0.6*0.6,建议你按照排卵时间算,等50天左右的时候再b超,没问题的。

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:13

顶回来   姐妹们帮我看看  现在我在吃孕酮和保胎药   能保住吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:15

哦?这么说我家宝贝还是有希望的?我今天都哭了两次了!!就觉得要个宝贝怎么这么难啊!!!希望以后能顺利些!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:18

还有你这个血hcg的单子真够无语的,怀孕验血就是为了看hcg具体值多少,你应该去找大夫告他,老娘都40天了正常情况下不用验也知道大于1000,退钱!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:19

我5月11月经,7月2号BC也才5周,不用担心,医生说每个人的月经周期不一样,着床的时间也不一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:20

正常,我42照说才4周。

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:23

现在的小宝宝怎么都这么懒呢!!长的好慢    em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:24

原帖由 健壮新生儿 于 2011-7-8 17:15 发表 哦?这么说我家宝贝还是有希望的?我今天都哭了两次了!!就觉得要个宝贝怎么这么难啊!!!希望以后能顺利些!!em25" /> em25" /> em25" /> 

当然有希望了,应该说凭什么没希望啊?你hcg和孕酮值都不知道,吃什么保胎药啊。没有腹痛或出血症状,化验数值正常的话不要瞎吃保胎药啊。特别是孕早期乱吃药会影响化验结果的,再说对胎儿也未必好。

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:24

我也觉得那个 HCG的单子郁闷   怀孕39天的时候就验了是1415   现在就给我一个大于1000的结论   很费劲@@大夫直接告诉我说  这个说明你怀孕了@@@我狂晕中@@em49 em49 

点击查看全文