要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

YJ超过八天,ZZY水印 有木有??PLSZ加深明显

818025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等这一天好久了,JMM帮忙看看,能看到水印吗。今天下午2点测得。

这段时间什么早孕反应好像都没有,以为没戏了

不过从3号左右开始,饿的好快,特别是这两天,刚刚吃了东西又饿了~~~

其他反应几乎没有

今天测到了之后感觉小腹有点点涨的感觉。。。也不太明显。所以怕是诈和~~~~

点击查看全文

秀儿和大卫的ZZY

秀儿和大卫的ZZY

大卫的PLSZ,一个是早上的,一个是下午2点的

大卫的PLSZ,一个是早上的,一个是下午2点的

九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:02

我测到的,就跟楼主这样的,连续几天不加深,后来来月经了,也不知是咋糊还是生化。关注一下情况,同时祝福楼主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:10

接孕棒   我感觉是中了  菩萨也保佑我这个月中吧 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:19

祝福楼主,祝愿ZZY每天加深!加油啊!我YJ也推迟了4天,还没测到呢,有点担心,楼主是不是这个月排卵推迟了所以晚测到呢,你知道是排卵第几天后测到的么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 16:25

有希望 加油em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:30

我还没到月经期就已经弱阳了,楼主为什么超过那么多天了,才水印啊???不懂em23 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:32

颜色好像很浅,可能不是呢。我以前也试过水印的情况,现在怀孕了,YJ超过两天水印就很深呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:34

em27 我怎么看不到水印···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:34

说实话,我不太看的到,不过楼主月经都过8天了,ZZY应该不会是水印了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:35

我刚开始就跟LZ一样,就怀上了,大卫很准的

点击查看全文