要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

会是怀孕了吗?快疯了!求教

527817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日末次月经,27号排卵,27和28AA,7月4号开始胸胀那天也特别晕,之前月经前也会胸胀,真怕没有怀上em74 !这几天都在用ZZY测,一直都是白板,刚才用PLSZ测有淡淡的水印,会是怀孕了吗?有情况一样的姐妹吗?每天都在等待中煎熬真的快疯了······

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:33

我也是11号月经,不过我的PLSZ已经阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 15:34

楼主别急    现在只有等了      到月经过期在测把    怀孕前和来月经前症状是一样的     加油em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:36

月经前排卵试纸也有可能会有弱阳的。。

上个周期刚这样的飘过。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:27

PLSZ我排卵后一直弱阳呢,今天都排后第8天了,还是蛮明显的弱阳。ZZY上个月我测了四天的水印,DYM还是来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:33

不要太紧张,放轻松,多等几天,如果月经没有来,再测.

你每天都紧张,倒会影响精子着床的.加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:38

我今天也测了排卵试纸喔...也是很淡的水印呀..

唉...还是淡定吧...

我29号排卵的..14号的月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:49

em27 排卵试纸本来都是一直有印的。。。。。我来YJ前秀儿都是弱阳,大卫是粉印。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:51

排卵试纸水印不代表什么的。

还是要看早孕试纸。。。

希望楼主好孕

我们都好孕。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:54

我 跟你是一个情况

但是ZZY一直都是白板,PLSZ只有弱阳

胸部没有之前要来月经的那种胀痛,但是副乳有淋巴结肿痛

肚子也一直痛,这三天肚子都会痛