要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝终于健康诞生 上怀孕肚子照片 剖腹产的妈妈务必要看我的教训 (加上我的孕期特征尽量写的全一些)

3801651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在盼了十个月后,终于升了级!!!

宝宝是剖腹生下的谁说剖腹不疼的 。。。过程就不说了。说个最重要的

好多妈妈都想生完以后用腹带,说到这个我就哭em13 我剖后用了7天左右。结果!!子宫下垂!!!!!现在都不知道能不能完全治好。其实根本不用那东西子宫也会慢慢长好,我真是、、后悔死了。所以,看到我的教训,用这个要小心点吧,(顺产是根本不要用这个)。

说说我的孕期特征  大家也猜猜我生的是男是女

早期HCG  40多天就4-5万       

孕吐没有,一天到晚就是恶心,看什么都恶心

测出怀孕是在30多天的时候

怀孕后没有马上变胖

脸色难看的要命

早期出血保胎三个月

胎动右侧多       

B超胎儿头朝右侧

胎心,这个最逗,早期150-158  中期140  晚期130

摸脉,这个最扯的方法,因为普通人能摸出来就神了,所以。。。

妊娠线直,但没有通到乳房

肚子尖的要命,回头传照片

晚期手脚肿的像猪蹄一样

49算法准  论坛里多数同学的算法都不准 行行妈算的准

唐筛 都大于1 

双顶径,早中期都小于2.1  晚期35周开始大于2.1 最后一次B超居然相差2.7

(想到再总结)

有几个方法现在看来测男女还靠谱

吊铅笔 我用的是针  这个挺准 我和妈妈都用这方法测,都准了

胎动,女生多是鼓包  男的是拳打脚踢

爱吃肉多半是男的,不爱吃肉女宝的可能性大

还有一个非常逗,怀男宝非常爱吃面条,怀女宝不爱吃,虽然这个是挺扯的,但对于我来说挺准

我快生时候的肚子照片 大家猜男女  15楼公布答案

27楼答案!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:54

恭喜LZem38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:55

em94 没有图片哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:57

em86 评完出来了 估计楼主是女宝吧

点击查看全文
aabbcc2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:57

原帖由 wmli 于 2011-7-8 14:54 发表 恭喜LZem38 

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 14:58

肯定是男孩em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:02

我跟楼主肚型差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:02

em32 猜个男宝·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:09

我只想知道用腹带的后果,因为我刚买了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:16