要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方验证,好孕了!

1326625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-25
强阳的时间: 2011-06-25

今天去人民医院做了血检,大夫说我怀孕了!

我是36岁的高龄兔子,从今年1月开始计划要宝宝了。犹豫月经周期不规律,最短时29天,最长时50天,所以很难找到排卵点。也学着人家测体温,用试纸,看拉丝情况,但每次似乎都无法吻合。1月的那几次就失败了。后来想想,其实根本就没找到排卵的正确时间,每次都是早于排卵1周就AA了。

中间2-3月同学介绍去看中医,吃中药,结果那个月居然调到了30天。可悲的是排卵那2天我发烧了。中医怀疑我输卵管有问题,叫我去通液,结果我自做主张去造影了,疼痛难忍啊,可喜的是我的输卵管畅通没问题。

4-6月,家里开始装修,也没心情要了。上一次月经居然变成了51天。在这期间,我去检查了内分泌6项。人民医院是要求在月经前7天去查孕酮,我还按着上次30天的周期,第23天就去了,结果查到的结果是卵泡期,大夫说你没排卵啊?等下个月快来时再查一下。

5月16日,最后一次月经的第一天。到了6月25日早上,上厕所时发现拉丝特别长,这难道就是传说中的排卵迹象了?于是用秀儿的排卵试纸测了一下,居然是强阳!第1条线都发紫了,这以前从来没测出来过,赶快告诉老公要不要试试。老公说:啊?我都没有心理准备。但是我实在不想错过机会,有枣没枣打一杆子。

7月4日,估摸快倒霉的前6-7天了,我按医生要求去了人民医院,查黄体期的孕酮,好看看排卵是否正常,黄体是否正常。结果下了班去取结果,单子上的数值没看懂。孕酮值居然写着“大于129.75”。整张单子上都没有这个数值范围,不会有问题吧?

7月5日一早,又去了医院找大夫看单子,大夫说数值很好啊,没问题。黄体期是这样的,你黄体功能不错。我说怎么这么高啊?大夫说有可能是怀孕了。但是你今天排卵才10天,估计测不出来呢。你等过3天来验HCG吧。

下午回了公司,偷偷找了张秀儿的早早孕,居然有粉印!还是不敢相信,这几天不停的换各种牌子的早孕试纸,后来大卫和惠知的也测到粉印。秀儿的排卵试纸测到的是强阳!

今天一早按医生要求去验B-HCG。结果拿到手,正常范围是0-2.9 U/L,我是129.99 U/L

大夫说,你怀孕了!目前指标正常,但是过3天再来抽血验孕酮和HCG,看翻倍的情况吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:54

我接头棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:55

7月份我也要好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:00

接棒!7月份我要好孕啊!6.20YJ到现在还没有排卵,希望奇迹意外落在我身上吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:05

em25 em25 em25 菩萨保佑7月我好孕。

我2号排卵强阳,昨天和今天测了PLSZ都是弱阳,昨天晚上测了一个ZZY有一道半杠杠,那半道杠很淡,今天测了又变成了大白板,我都不知道到底这是肿么了。

只能再过几天看了。

希望7月能好孕,接楼主的好孕棒阿!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:14

接好孕棒,希望我7月怀上.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:15

接好孕棒了,希望7月怀上.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:46

em25 em25 em25 em25 紧张~菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 15:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:51

恭喜恭喜!接棒了!

点击查看全文