要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

迟来的小贝百日照

42047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206599013.jpg[/upload]

没有让小贝在整100天时去照相,孩子很辛苦,不过表情还是很美的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206599078.jpg[/upload]

我喜欢小贝这样的笑容,腼腆的,甜甜的,嘴角上扬。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206599760.jpg[/upload]

呵呵,这个打扮很不像小女生呢!小贝抬头的本领很强了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206599804.jpg[/upload]

红肚兜,红鞭炮,还有那粉嫩粉嫩的小脸蛋,妈妈怎么看怎么欢喜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:45

真的很可爱, 亲亲小帅哥!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:47

天啦,我们是个小mm哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:50

宝宝好漂亮![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:47

漂亮可爱的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:36

好可爱的宝宝啊

我家宝宝三是啊号整满三个月

还有十天也要去拍了呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:37

好可爱的宝宝啊

我家宝宝三十号整满三个月

还有十天也要去拍了呵呵

(注:由于这是快速回复,如果您有签名档,暂时不可见,下次进入此页将正常显示您的签名档 -- 此注明仅您当前可见)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:48

我们当时就觉得宝宝太小没有整100天时去拍,过了一个星期后去得,我觉得宝宝拍照不宜太复杂,要不然她会很疲劳情绪也不会很好。

点击查看全文