要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有促排卵使卵巢过度刺激的姐妹,进来聊一下

140808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵使卵巢过度刺激,出现了一些症状,双侧卵巢均有7cm大,症状已经持续4天,胸没有水,现在症状已经好转,医生说我应该有排卵,我7月1日卵泡是一侧1.8*1.8,另一侧是2.1*1.9,当天打了10000剂量的HCG,7月3日B超监测有积液,卵泡一侧1.7*1.4,另一侧1.9*1.6,B超医生认为排了,之后就出现了卵巢过度刺激的症状,医生说症状改善的越慢,怀孕的机会越大,而且对怀孕没有影响,有经验的姐妹进来支支招,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:02

不是很懂,帮你顶!吃蛋白粉好像可以改善卵巢过度刺激吧

点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:41

我前几天验血的结果出来了HCG值是25,今天又验了一次,下午看结果,紧张紧张em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:45

过激会有什么症状么?我就是有前3天腰酸的不行~小医院可以验HCG么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:00

我第一次促排就过激,肚子涨的嘞!卵泡全长成囊肿,第二个月来例假也不消

只好休息了一个月,第三个月促排不错,有PL

目前在等待开奖中。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 19:23

我也可能是卵巢刺激过度了。怎么办啊?

你们会有什么症状啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:06

我吃克罗米芬三个月后左右卵巢共长了大于10个卵泡,但没有一个可以长大的,这样算不算卵巢过度刺激啊?

点击查看全文