要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

讲讲妈妈担心宝宝的事儿

43167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.炎热的夏天,让宝宝一身都长满了痱子,全是红红的小豆豆样儿,每天宝贝都用手去抓头拍打自己的头部,肯定特别的痒,每天我给她洗两次澡的,也放了花露水和擦爽身的都没用,家里人说,买一条蛇给宝宝吃以后就不长,这个有用吗?十一个月的宝能吃么!

2.宝贝从六个月时到现在十一个月头部被摔过N次了,我都记不清楚了,从床上掉下来就有几次了,从坐椅里也摔过。一个女宝不知道为啥那么好动,一不小心离开一下人就爬出来了,摔到就哇哇大哭的,不知道头会不会摔到问题。真担心这个。都说小孩子要摔一百次才会不摔,没事的,哎!真的假的这?

3.宝贝睡觉事儿,太热天气也睡不好,我时不时抱她睡空调房,但她特别好动,睡的时候一会大笑。睁着眼,一会又闭眼睡着了,一会又大哭两声的。搞笑的。还特别喜欢翻身教。一会转一会转的。这样都感觉她睡不好!

4.我现在上班,宝宝婆婆带的,只有早晚吃的奶粉,还吃了几箱子爽歪歪,这个特别爱喝,吸管吸的特别溜。逗的很。。。。昨天买高钙奶吃了感觉拉肚子,吃一瓶一天拉几次了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:59

11个月可以吃爽歪歪?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 22:28

em16 晕了,还爽歪歪,高钙奶这些就开始吃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:33

em28 这么小可以吃蛇??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:41

em47 em47 顶多只能喝汤吧。。。

长痱子还是得靠勤洗澡~别让汗液黏在宝宝皮肤上,出汗要给擦,用痱子水比较好,用粉会堵塞毛孔。宝宝金水滴一些洗澡水里洗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:46

em16 那个爽歪歪不要给吃了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:39

我坚决不给他吃爽歪歪,我小表妹吃爽歪歪就不吃饭。我在超市上班的时候就有一个顾客给他孩子吃爽歪歪,方便嘛,插上吸管就能吃了,吃配方奶粉多麻烦。结果他小孩光吃爽歪歪不吃饭,他急死了,又买奶粉给他吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 07:47

爽歪歪最起码要两岁以上才能吃吧

点击查看全文