要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕家里就不能钉钉子吗?

11654046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从网上买来柜子,要自己组装的,就要钉钉子,被我爸妈说了一通,说家里不能钉钉子,会伤到胎神,怕以后有胎记呀什么的。这算不算是迷信呢?搞的我提心吊胆的,要得忧郁症了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:13

我怀孕期间还搬家,然后家里还钻孔装空调呢~  不过打孔的时候我老公叫我出去回避下。。。这种东西真不好讲的,信就有,不信就没事吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:22

我是看妙手仁心里说过的

怀孕家里不能钉钉子

点击查看全文
A米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:28

em29 em29 em29 真有此事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:35

我订了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,而且还是亲眼看着订的啊啊啊啊 啊啊啊啊啊,有法破解没啊???em29 em29 

点击查看全文
A米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:40

我还帮忙钉了呢em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:43

去拔了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:46

本人比较相信哩方面噶野~~建议可以噶话屋企都5好随便搬野或者钉野~~如果真系要整,可以体下通胜,胎神游边度。。避一下罗!!

不过讲真哩D野又真系无咩科学根据!所以最后我想讲:你信噶话就信,5信噶话就5好理!甘罗!!em25 祝大家都好孕~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:49

以前的老人家是有这样的说法的.而且还说怀孕了家里面的柜子和床都不能随便移动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:50

是有这一说法的,如果家里要钉或者钻孔及摆床的事,孕妇就别参与了,然后就走开,不要感受那声音也许会好些吧.

点击查看全文