要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

准妈妈们,孕34天饿的心发慌,是不是妊娠糖尿病啊还是正常反应?

3809811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,6月4号末次月经,今天应该是孕第34天
这几天老是饿,一饿就心慌
比如前天,早晨起来快中午了12点钟下了25个湾仔码头的超多肉的小馄饨,吃完,老公牙疼,剩了8个没吃完,我又一口气吃完。下午吃了4个寿司,然后下午4点多钟又吃了6个鸡翅,晚饭照吃
昨天晚饭吃完2个小时又开始饿,又吃了好多东西,半夜3点又饿醒了,怎么都睡不着,只能起来吃饼干,吃完才能睡着。
我的朋友说我这是心理作用,说反应不会那么早的
可是我真的是饿啊,我以前周末起床都可以到晚上才吃饭,饿也就撑一下,可这种饿饿的心发慌很难受
我是不是得了妊娠糖尿病啊
还是这是正常的啊

em27 

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:19

急啊,在线等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:20

你刚34天!你得什么糖尿病~

饿是正常的~

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:50

是吗,这是正常反应吗,饿的心慌

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:11

都没准妈妈来说说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:18

非常正常。 我那会总是半夜起来找吃的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 14:19

为什么要觉得是糖尿病呢?没根据的吧。不过你胃口的确很好!我的观点一向是想吃就吃,没必要刻意多吃也没必要刻意少吃,顺其自然。等7周左右可能会有妊娠反应,可能会吃不下的。不过还是要提醒你,孕早期宝宝需要的营养非常非常少,因为这时候的宝宝太小了,如果一直猛吃狂吃,热量基本上都会被妈妈吸收,体重增长过快的话,倒真的很容易得妊娠糖尿病,会非常麻烦,一定要注意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:27

肯定是正常的啊,只是一次还是不要吃得太多,太饱才好。

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:02

恩恩,谢谢姐妹们的提醒

因为我看我现在的样子就和我爸得糖尿病的样子一样,我害怕这么吃下去真得了,还是得控制下,可是不吃真的饿的发慌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:20

是这样的,我怀孕的头三个月饿得很快,不吃就会脸发白,心发慌,现在好多了。

点击查看全文