要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我已经测了6天了,但是好像都没有加深,会不会是诈胡?会不会生化啊?(最新结果:晋级)

526514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大卫ZZY试纸是不是加深很慢,会不会咋胡?

我已经测了6天了,但是好像都没有加深,会不会是诈胡?会不会生化啊?

最新结果:晋级

虽然升级成功,但是B—HCG值还是不够高,才20.9,医生让我周一再去抽血检查,看看有没有翻倍,有翻倍就比较好,比较留得住。

所以说,没有诈胡的,只怕会生化。。。。。。

老天,一定要让我保住这胎,em25 让我生出健健康康的龙宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:49

em25 em25 em25 我的情况也差不多,早孕试纸只是有一条印,看不太清楚,怎么办啊,也不加深,我也好怕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:55

偶也是也。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:57

原帖由 615810110 于 2011-7-8 10:54 发表
姐妹们,大卫ZZY试纸是不是加深很慢,会不会咋胡?我已经测了6天了,但是好像都没有加深,会不会是诈胡?会不会生化啊?

都说前期加深慢的,你是PL多少天了阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:14

接棒子   大卫很准的  不会咋呼  放心  再担心就去医院验下

点击查看全文
615810110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 13:18
原帖由 juliaz 于 2011-7-8 12:57 发表
都说前期加深慢的,你是PL多少天了阿

今天 是排卵的 第17天了

刚去医院了,怕诈胡,怕生化,心理承受不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:21

原帖由 615810110 于 2011-7-8 13:18 发表
今天 是排卵的 第17天了刚去医院了,怕诈胡,怕生化,心理承受不住了

是啊,还是去医院好,这么担心也不是办法啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:40

我也是排卵第17天,粉印加深的很慢。不知道什么时候能测到2条线一样深。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:42

我也是啊楼主,我是7天了一直不加深~em29 

点击查看全文