要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

刚测出早早孕粉印 体温像发烧

1792711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上刚用大卫ZZY测出粉印 期待几天后加深 但是这两天体温变高了 昨天晚上都像发烧一样 平时没怀孕时候 早上基础体温36.25  怀孕后早上基础体温36.7  昨晚发烧一样 眼睛酸 浑身滚烫 一测体温37.5了 平时这个温度我就是在发烧了 口很渴 喝了很多水也不去厕所 今早直接被尿憋醒的 又一切正常了 大家有过这种经历么 怎么回事? 宝宝不会有事吧 有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:59

恭喜楼主好孕,放松心情,宝宝一定会平平安安的。

点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 14:30

谢谢兔宝em11 

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:18

还好啦,37.5应该还没发烧

你的基础体温蛮低的,祝你跟宝宝健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:11

搞不懂体温 我现在每天都37,但不是基础体温,月经今天该来未来,ZZY还测不出来……很焦急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:31

楼主用大卫的ZZY是排卵后第几天测出的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:31

忘了,接个棒,希望你的好孕气传给我

点击查看全文
c妈盼weini (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 13:58

楼上的JM你好 我用大卫早早孕试纸是在排卵后14天测到粉印的 我体温以前就比较低 总手脚凉 现在不会了 我老公午间体温36.9  我是37.4 希望我和宝宝都健康em25 阿弥陀佛 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:42

em60 em60 em60 恭喜楼主,请菩萨保佑你们母子俩平安,健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:44

em30 我怎么不接好孕棒呢,接宝宝了em67 

点击查看全文