要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不肯吃饱奶,有经验妈妈帮帮我,急急急

43079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿出生时候有6斤,出院回家前20多天规律一直很好基本是吃一次奶能睡3-4个小时。(我是母乳加奶粉混合喂养的)但是吃的不多,最多只能吃50毫升,有时候还吃不完。可是从20多天快满月前开始宝宝规律变了,不管白天晚上基本是一小时吃一次奶,吃了奶后只能睡一小时而且睡的不踏实,有时候吃完了奶十几二十分钟又要吃了,甚至有整天都不怎么睡觉的情况,现在女儿34天还是这样的情况,我推测是宝宝没有吃饱,可是她就是不愿意多吃啊,不管母乳还是奶粉没有吃多久就怎么也不肯吃了。现在宝宝体重也只有7.8斤。太轻了我真担心啊,我很烦躁,有没有妈妈支个招啊!这样的情况正常吗?是不是都有这样一个过程呢?这个时间段过去了宝宝是不是就会自然有规律了呢?我现在就给宝宝吃了鱼肝油。
点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 05:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 05:32

顶顶顶,大家发表下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 05:36

同问!em15 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 05:38

这样持续了快半个月了,我快崩溃了。还担心宝宝是不是病 了呢。

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 05:38
原帖由 李康然 于 2011-7-8 05:36 发表 同问!em15 
   你家是男宝还是女宝?多大了?
点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 05:54

怎么没有人说话啊em29 em29 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 07:28

em29 em29 em29 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:11

顶顶顶em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:24

你把奶粉去了就好了

我的宝宝开始也是混合喂,吃饭很不规律

现在基本喝母乳了,好多了,而且也不大哭闹了

要对自己有信心

点击查看全文