要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

ZZY水印,可验血结果让我痛彻心扉。

548717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日月经,月经周期一般30天。6月在22左右测到阳,23号弱阳。后又在7月4号发现拉丝,本以为才开始排卵就AA了。可后来在5号的早上测到zzy水印,心里一喜,但温度一直不给力,一直都是36.5左右。但抱着一丝丝的希望去医院验个血,只是希望如果中了有什么情况的话可以提早预防。7号下午怀着忐忑的心情来到了医院,感觉和拿高考通知书一样,是我和老公一起的一次高考,可是结果还是没有被妈妈学院入取.

HCG=0.4;孕酮=10.31.看着这偌精大的未孕字样,心里好像打翻了五味杂瓶。好绝望,为什么给我希望又把我摔的五马分尸。为什么会这样,水印到底怎么回事,是咋呼吗?到底发生了什么。奇迹,到底什么是奇迹,5年了,我一直没有发现奇迹,好累,为了孩子不知道哭过多少次,受过多少的煎熬。身体的煎熬我可以忍受,可是精神的煎熬压的我喘不气。宝宝,你听到了吗?请你一定要记得来时的路,妈妈爸爸依然在那里等着你。再痛苦再失落还是要坚强。

点击查看全文
晨恩熙2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:50

自己安慰下自己吧。放松心情从新开始新的路程,我相信老天一定会有天眷顾我。一定会。加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:00

LZ加油,我们都会好孕的em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:05

大家都在努力。。。宝宝。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:06

宝宝,你快点来吧,你的爸爸妈妈好想你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:14

加油楼主!宝宝很快就会来了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:14

楼主有空读读地藏经7遍或者21遍,为自己消除业障

宝宝很快就会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:15

楼主别灰心,我也遇到过这事,上月我测到粉印,去医院验血,HCG10,医生也说没有怀上,后来隔了两三天就来YJ了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:16

大家都加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:19

em25 em25 大家都一起加油,我们都是同命相连的啊。。em25 em25 em29 

点击查看全文