要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我就是希望JMM能帮我看看是否有排卵都没人理我!崩溃!

573817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.4例假,周期一般是42-45天,6月27,28有明显的拉丝,27号体温降到36度,28号36.25之后就一直在36.4以下徘徊,是不是我没有排卵啊!现在都不想着怀孕了只想把身体养好,之前一个月体温很好,高温14天以后来例假,不知道这个月怎么回事,但是乳房疼腰酸都是要来的症状!那体温怎么那么低啊?下面有图,希望好心姐妹帮忙回答一下!谢谢!
点击查看全文
巧克力香槟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:46

不要沉啊!em29 

点击查看全文
巧克力香槟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:47

自己顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 20:59

看体温像没排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:01

图那em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:07

亲,你好。

我也是第一个月真正意义上的备孕,因为前面两个月都不知道只有在排卵期才会怀孕。-0- 太无知了我。

后来查了很多资料,我是6月16的大姨妈,各种资料说下个月的7月16号再往前减去14天就是排卵期,也就是7月2号。我买了好多PLSZ和ZZY。

然后6月22日开始测,到29日都是大白板,然后6月30日开始弱阳,7月1号明显BDLS,PLSZ显示强阳,7月2号也是强阳,晚上开始转弱。

体温我一直搞太不清楚,怕测了不准,所以还是PLSZ比较王道。

希望对亲有用噢!

希望我们这个月都好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:12

还没有排卵吧!体温没升高哦!继续观察哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:14
测量体温要每天固定的时间量 这样才准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:16

推荐用排卵试纸,结合体温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:26

周期这么长啊,建议楼主试一下鹿胎膏哦,我28-30天的周期,吃这玩意25-26天了,PL会提前,还治宫寒什么的,我吃的时候同事说我皮肤更白更好了。。。。。

点击查看全文