要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

23日PL,7日PLSZ强阳,ZZY白板,亲尽量别用PLSZ测好孕,相当不靠谱!9日还是强阳呢,不过来YJ了,有没有跟我一样的姐妹,用检查吗?

650024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是23日PL,前一天、当天、后一天都有功课,之后强烈觉得这个月能好孕,在PL后一直测PLSZ,由转弱到弱阳、阳,今天已经是强阳了,我在第六天、第七天测ZZY测纸,都是白板,在7月5日测PLSZ是阳,但ZZY还是白板,今天已经是开奖日了,担心一天,终于体温没降、YJ没来,晚上自信满满的测了一个ZZY试纸,好像有一点点水印,然后觉得有希望,测了PLSZ,绝对强阳,于是又测了ZZY,白板。

额滴那个神啊,折腾人也不能这么折腾的啊,崩溃死了!

强烈跟JMM讲,好孕和PLSZ阳不阳绝对是巧合,JMM千万别拿PLSZ来安慰自己,一但像我这个样子,失望更大,还是在到期的时候测ZZY吧。

终于在连续多日强阳的时候,7月9日终于来YJ了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:23

也不会啊,排卵试纸四敏感很多的。楼主再等等,过几天再用早早孕测。我开始也是这样,后来才确认怀上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:24

别灰心啊,姨妈没来就是好事情啊,你坚持天天测ZZY呢,要早晨测啊!

点击查看全文
来自灵感 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:34

原帖由 淡烟细雨 于 2011-7-7 20:23 发表 也不会啊,排卵试纸四敏感很多的。楼主再等等,过几天再用早早孕测。我开始也是这样,后来才确认怀上的。

其实我也很希望的呢,不过今天都排卵十四天了,再怎么也不应该测不出来吧,也许亲是比较好运的,谢谢亲,真希望可以像亲一样好孕!

点击查看全文
来自灵感 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:36

原帖由 上吊的鱼 于 2011-7-7 20:24 发表 别灰心啊,姨妈没来就是好事情啊,你坚持天天测ZZY呢,要早晨测啊!

em13 em13 em13,谢谢亲的鼓励,我都没那个信心了,亲,你会了解的吧em13 em13 em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:06

你用的是什么牌子的排卵试纸??

我之前用秀儿,也是会强阳,结果还是来月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:07

我比你还要气嘞,昨天晚上,今天早上明明测到水印了,可是刚才再去测什么都没有了,搞笑的是连最容易咋胡的秀儿都没有测出来嘞!末次YJ6月3号,周期长,25号才排卵的,今天是第十二天了。希望明天早上会有意外的收获!ZZY粉印,体温升得高高地!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:16

PLSZ实在没有参考意义

呵呵

我以前测过,每个月来YJ前PLSZ都是强阳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:22

原帖由 zp1360 于 2011-7-7 21:07 发表 我比你还要气嘞,昨天晚上,今天早上明明测到水印了,可是刚才再去测什么都没有了,搞笑的是连最容易咋胡的秀儿都没有测出来嘞!末次YJ6月3号,周期长,25号才排卵的,今天是第十二天了。希望明天早上会有意外的收获!ZZY粉印,体温升得高高地!em25" /> 

我跟一样呢,6月3号末次YJ,我的YJ老是晚点,一般周期都在37天到40天,感觉自己也是25号左右有白带拉丝,27号感觉有排精痛。不过连着测了3天ZZY,都是白板,但是大姨妈也没有来,郁闷啊~~来个痛快点吧,这样真是折磨人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:23

555555,不好意思,打错字了,是排卵痛,em26 

点击查看全文