要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

惊吓!2个多月宝宝差点从1米高的床上摔下来

81155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,和平常一样,把宝宝抱到小床上睡觉,没有把床的这边锁上,觉得还小,应该不会有问题,结果睡到半夜的时候,我听到宝宝在动,准备等他哭就起来给他喂奶的,结果感觉到他的小手碰到我的脚了,不会手伸出来了吧!我一惊,立马跳了起来,一看,天啦,不是手,是他的脚。我立马叫老公开灯,原来宝宝从竖方向变成横着的了,而且大半个身子在小床和大床之间了,并且还在下滑,我马上给抱到大床上了。幸好,小床靠着大床,不然非摔下去不可。em27 em27 em27

哎,吓死我了!看来从今天开始,要把小床这边的栏锁上去了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:56

宝宝越大睡觉越不老实,我原来还让儿子在大床上和我睡的,现在都不敢了,他太能动了,只要有点醒就动来动去,太危险,还是让他自己睡小床安全em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:00

宝宝的安全要格外当心啊!我家宝最近会翻身了,连滚翻,大人一刻都不能离。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:56
em25 我家寶也是的     会翻身了就时刻要警惕
点击查看全文
xinyue16701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:12

是啊,宝宝会翻身就更得注意了。我家宝宝才2个多月,不会翻身,头也还不怎么抬的起来,但是特能动,小屁股一扭一扭的,几下就跑走了,竖着都转成横着了。哎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:57

我家宝宝还不到两个月的时候晚上睡觉就不老实了,经常半夜变成横睡,现在大床撑蚊帐了,蒙古包式的,我晚上跟宝宝在大床睡,不用担心宝宝会掉下床去了。

点击查看全文