要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上要醒来玩,怎么办?

48388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝最近晚上总是要醒来玩一两个小时,气死我了,该怎么办?

白天睡觉情况是,早上半小时或者不睡,中午从12点睡到14点到15点之间不等!!

晚上基本是8点多开始入睡,有时会醒来一次,有时就直接睡到12点左右,然后喂奶一次,再睡到2点左右,接着就是她要玩的时间了……

大家帮我出出注意吧,我和老公都快被折磨疯掉了!!

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:07

不理他,背过去睡,等他自己玩一会就喂奶,宝宝就呼噜噜了。我是母乳,这个法子比较方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:22

就是的,不要理他!我们也是母乳,给他吃好奶,给他掖住被子,防止他手出来着凉!他一会自己会睡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:46

我宝宝也是这样~~半夜都不睡,搞到我们都陪着他不睡!

如果再这样下去的话,我都要崩溃了!有什么办法可以调节一下宝宝的作息时间?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:07

我的也是啊,很累人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:23

我们家的也是,开始我们不理他,按住被子,多半他自己会睡着,最近几天不行了,不理他他就会哭闹[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:38

这种情况大人千万别说话,也别开灯。吃奶时就吃奶,吃完放到被子里掖好被子不让宝宝凉着,这时你只管让宝宝自己玩就是,玩累了自然就想要睡,也许是他(她)一个人玩一会儿就觉得没有意思就想睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:54

我家宝贝不是玩,是一醒就哭,怎么办?也不管?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 00:43

太小的时候是生活没规律的,但是到了三四个月后宝宝就会漫漫建立自己的生活规律了
点击查看全文