要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月2日排卵,,急切等待开奖中……

731828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有7月2日左右排卵的吗?我是7月2日测到强阳,估计也就那左右排卵了,现在急切的等待着开奖的结果,因为是第一次备孕,很着急,跑楼下药店买了早早孕,在这跃跃欲试的啊,呵呵,我也知道怎么也得过个10天再测,但就是有点等不急了,希望有和我一起的姐妹,一起等待开奖升级的时刻!!最后拜拜观音菩萨!em25 赐我个儿吧!!健康的宝宝!em25
点击查看全文
好孕联联 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:37

排卵后2天,乳房胀,乳头疼,特别的敏感的疼,就是一点都碰不得的疼,持续了2天吧,今天这个症状就消失了,但是今天从上午到现在右小腹,一直都有刺痛,隐隐的刺痛,间断性的。前两天yd分泌物多,酸奶一样的液体。姐妹们也有这样的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:43

我是3号排的,前几天的温度比较高,都有37度,今天只有36。6,但愿是着床降温啊,这两天肚子痛,胸闷,分泌物比较多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:49

亲,我这几天一直看论坛,刚看到你的帖子我才注册的噢。

我也是7月2号排卵,你说的症状我也有,胸疼,腰很酸,小腹也疼。

我昨天已经忍不住用ZZY试纸测啦,-0- 明知道还没那么快,可是忍不住了。

希望我们都可以好孕噢!!

一起拜观音菩萨!!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:59

我也是2号PL的,祝我也好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:33

我是3号排的

看你们,你们应该都是中了

我没啥症状唉

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:38

我是7月1日PLSZ测到强阳,应该是这时候排的,现在是白板,估计这个月没戏了

点击查看全文
好孕联联 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:46

em25 现在测试的结果还不能证明什么,再静等几天,看看大姨妈来不来,或者快来月经那几天测可能会准确些!!人各有质,所以姐妹们不要灰心哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:21

我也是2号强阳,3号早上测的转弱,老公2号走的,估计没什么希望了,不过升温了,排是肯定排了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:30

我也是2号排卵的,现在是腰酸,RT疼,小肚子不是刺痛,是隐痛,就是来月经疼的那种,但是是很轻很轻的,我害怕了,我觉得我没有希望了,我现在打字都是躺着,腰很酸很疼,不知道是不是因为跪着念观世音菩萨普门品念的

期待和楼主一起好孕啊,一起开奖,我还有一点点希望的, 给自己给大家都加油em41 em41 em41 

点击查看全文