要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

在月经第二十六天的时候卵泡竟然长到1.8.。26号月经来,在月经第十天测到36.75度,,

1590324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月17号来的月经到7月6日才来第二次。。这个月没排卵纠结死我了。。最后吃了很多黄体酮终于来月经了。。很是开心、、。。明天要去抽血下,看又哪里出问题了。。菩萨保佑在这个月我排卵要正常!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8号检查内分泌。。其中雌二醇47,促黄体生成11,促卵泡12.。医生又开了很多药。。补佳乐加黄体酮加克罗米芬。。拿完药后又去找中医,,他叫我这个月别吃促排的,说吃了没用,。叫我下个月再吃。。娘的,那就是这个月又没希望了啊。。。先看看再说。。

10日早上体温36.3,大姨妈少了很多,不过还没干净,,。一直纠结着要不要吃促排的。。。中药也拿来了!!过两天再喝。。

16日月经第十一天。。还没有优势卵泡,我知道这个月又没希望了。。。
是绝望吧。。连个卵泡都是奢侈、、、有没有什么方法。。

?

昨天晚上哭了一个晚上。。想想要个孩子都那么困难。。。

7月20号再爸爸的介绍下跑去了省立医院找一个主任。。也没抱太大的希望跟医生说了具体情况后,他叫我去B超,隔天抽血检查血糖。。一共抽了我五次血。。抽完人都快晕了。。。赶紧吃午饭才反应过来。。、吃完饭马上搭动车回家。。。

7-29日我又去拿报告。。报告出来什么事情都没有。。医生又给我开药叫我调理一下,结果开的是达英、。、我都快晕了。。。去年有个医生也是开这个药给我吃,但是我没吃。。他叫我调三个月再去促排、、、我该怎么办了、、、、吃还是不吃??

八月份吃了一个月的达英,,八月三十一日来月经。。9月2日去抽血,促黄体和促卵泡都降下来了。心想下个月不吃了,,,停一个月看看。。。第五天又吃了克罗米芬。。。配那个中医的中药。。到十二天的时候也就是今天去测。。卵泡又长不大了。、、只有九、。。我想这个月又没希望了。。。。什么话都说不出来。。。下个月继续吃达英吧。。。

我决定放弃了。。。今天开始吃调经促孕丸。。。但是要第五天开始吃,今天都已经第十三天了,真是郁闷。。死马当活马医,,无所谓了。。也不知道吃完会不会上火

。。。

今天已经第十九天了。。我知道这个月估计泡泡不会长大了。。月经估计直接不来了。。

今天月经第二十六天。。。跑去测竟然1.8了。。。长大了,但是肚子开始痛。月经要来了。。奶奶的奶奶的。。气死我了。。。。@@

上个月下午就来月经。。。

10-7号第十三天了。。去医院测,竟然只有0.6.。人直接黑掉了。。我要怎么办了。。。前两天去医院,医生说这个月已经排掉了。。。天啊,难怪我所有症状都像排卵了,,胸部痛,体温高、。。最纠结的是我没有同房。。这个月又错过了。。天啊。。天啊。、、但是为什么月经来的时候没有萎缩掉了,还继续长大并且排掉,,我发现不能一味得相信所谓的常识、、、

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:02

补佳乐到底是不是避孕药,吃了能怀孕吗》》??太纠结了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:07

是补内膜的

我上个周期吃过

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:01
原帖由 wxmlxj 于 2011-7-11 16:07 发表 是补内膜的我上个周期吃过
吃了又没有什么副作用
点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:30

谁能帮帮我??、吃了促排也没有用

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:38

怎么没人来看。。。我太郁闷了。感觉自己没有机会怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:01
小灵灵,我顶你,补佳乐去补内膜的,确实有副作用,会抑制卵泡成长,所以一般不单独用补佳乐。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:07

原帖由 小小灵 于 2011-7-7 18:12 发表 上个月5月17号来的月经到7月6日才来第二次。。这个月没排卵纠结死我了。。最后吃了很多黄体酮终于来月经了。。很是开心、、。。明天要去抽血下,看又哪里出问题了。。菩萨保佑在这个月我排卵要正常!!!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 8号检查内分泌。。其中雌二醇47,促黄体生成11,促卵泡12.。医生又开了很多药。。补佳乐加黄体酮加克罗米芬。。拿完药后又去找中医,,他叫我这个月别吃促排的,说吃了没用,。叫我下个月再吃。。娘的,那就是这个月又没希望了啊。。。先看看再说。。 10日早上体温36.3,大姨妈少了很多,不过还没干净,,。一直纠结着要不要吃促排的。。。中药也拿来了!!过两天再喝。。 16日月经第十一天。。还没有优势卵泡,我知道这个月又没希望了。。。是绝望吧。。连个卵泡都是奢侈、、、有没有什么方法。。 ???   ...

这位姐妹不要灰心哦,才十一天没有优势的,可能是排卵延迟了呢,我这个月到十七天才出现优势泡泡的,今天测到强阳了。所以你可以再等等看,不 要盲目去用药,医生话不能全听,你看看这个月有没有拉丝白带,有了就去医院测测看

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:38
原帖由 snower3 于 2011-7-17 09:01 发表 小灵灵,我顶你,补佳乐去补内膜的,确实有副作用,会抑制卵泡成长,所以一般不单独用补佳乐。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
那怎么办。。。我都又在吃,,而且我内膜不会薄啊。。真纠结
点击查看全文