要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

受孕晚 孕期不准

1174932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM   我今天在考虑一个问题  我实际例假时间是5月19日  但是我6月17号这样白带拉丝做了功课,按照月经时间算的话是孕期49天 如果按照受孕时间算孕期是20多天。所以我前天B超就看不到孕囊,我还要不要吃这个黄体酮胶丸???大家有没这样的情况 ,后来有补黄体酮吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:20

再等等看,因为排卵期不准,实际的和推测的时间会不一致

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:39

一般是按月经周期28天算的。。我也是排卵推后5天,预产期也被推后5天了。前期BC时也是偏小。

点击查看全文
龙宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:04

是啊  所以别人看到胎芽胎心啥的我都都往后延迟一段时间看比较准确  今天刚好50天,早孕反应也消失了除了有点胸疼,菩萨保佑宝宝在宫内健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:30

我也是这种情况

1月2号末次月经,1月29号同床。

现在医生只能推算比实际晚2个周。

现在宝宝已经24周了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:14

我的比你的还晚呢,我的2010年11月7号的月经  12月10号排的卵,12月21测出的怀孕,然后1月19去第一次B超,那时候按末次月经应该是74天,但是B超显示正好才50天,晚了三周多呢 !

结果到了后来又赶上来了,现在B超和末次月经正好差了两周呢,所以我就把我的原来8月14的预产期改成了8月28 了,到时候不知道宝宝什么时候来了!

我的仅供你参考,你自己每次彩超都记录好,末次是多少周,彩超实际符合多少周!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:25

我这也是,去年11.22日例假,12.18才排卵,跟你差不多吧,前期也是BC,偏小两周,但到后期,像我32W的时候宝宝已经符合孕周了,医生也说的,就按照末次月经计算,宝宝是会长的,我的预产期在8.29日,我觉得差不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:43

看了JMM的回复 我心里安心多了  但是我还要不要继续吃黄体酮胶丸呢  纠结啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:46

原帖由 顾王子 于 2011-7-8 10:25 发表
我这也是,去年11.22日例假,12.18才排卵,跟你差不多吧,前期也是BC,偏小两周,但到后期,像我32W的时候宝宝已经符合孕周了,医生也说的,就按照末次月经计算,宝宝是会长的,我的预产期在8.29日,我觉得差不多

前期验血的值都有吗 能不能参考下 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:50

原帖由 乖宝宝87 于 2011-7-8 10:14 发表
   我的比你的还晚呢,我的2010年11月7号的月经  12月10号排的卵,12月21测出的怀孕,然后1月19去第一次B超,那时候按末次月经应该是74天,但是B超显示正好才50天,晚了三周多呢 !    结果到了后来又赶上来了,现在B超和末次月经正好差了两周呢,所以我就把我的原来8月14的预产期改成了8月28 了,到时候不知道宝宝什么时候来了!   我的仅供你参考,你自己每次彩超都记录好,末次是多少周,彩超实际符合多少周!  

JM ,刚开始有没验血,我验血孕酮低该不该吃黄体酮啊 ,主要我是受孕晚,还该不该吃哦?

点击查看全文