要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

着床会YD湿润,肚肚疼吗,这样是好孕吗

65763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.2晚上AA,7.3 十点秀儿排卵试纸强阳(第二条比第一条稍深)

7.3下午五点秀儿试纸弱阳(第二条比第一条稍浅)  晚上十一点AA

7.6、7.7小肚肚左侧抽疼,YD湿润,觉得有东西要出来,去厕所看看,什么也没有。

当时RF不痒,也没有胀疼。7.7上午测体温才35.8度(当时很凉快),下午3多体温竟然36.9(下午有点热)

因为太早了,没用ZZY试纸测,在此希望有经验的姐妹告知,我这样会不会好孕了啊。em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:01

有木有人回答哦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:02

我有这种情况,在受孕后的第6和第7天晚上肚肚疼,都给我疼醒了,(就像大姨妈来时那样,隐隐的),而且分泌了好多水样的白带,后来上网查有可能是早孕着床,也有可能是盆腔炎或痛经。但我从来都不痛经的。因为连着疼了两天LG不放心就带我到医院看了,验了尿说米怀孕,说我YD有炎症给开了药。但我为了保险米有用。

后来一直有晚上或白天隐隐作痛的情况,米有那两晚严重,就一小阵儿,晚上也不会疼醒了,但分泌物多,一天要换几次护垫,所以过了一个礼拜还是去医院了,那个庸医还是给我验了尿,显示没有怀孕后又开了另一种药,还说什么要是怀孕了用了也不影响。我就主动和她说那你给我验血吧,(就是验血液里HCG的含量)这才给我开了验血的单子,第二天拿结果,知道是怀孕了,终于解开腹痛之谜。

楼主着急的话也可以在第8天左右的时候去验个血,这个比较准确。哈哈,我这个宝儿是个意外,祝你好孕哦。

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:10

楼主真幸运啊 狗屁庸医

原帖由 柳叮叮 于 2011-7-7 20:02 发表       我有这种情况,在受孕后的第6和第7天晚上肚肚疼,都给我疼醒了,(就像大姨妈来时那样,隐隐的),而且分泌了好多水样的白带,后来上网查有可能是早孕着床,也有可能是盆腔炎或痛经。但我从来都不痛经的。因为连着疼了两天LG不放心就带我到医院看了,验了尿说米怀孕,说我YD有炎症给开了药。但我为了保险米有用。       后来一直有晚上或白天隐隐作痛的情况,米有那两晚严重,就一小阵儿,晚上也不会疼醒了,但分泌物多,一天要换几次护垫,所以过了一个礼拜还是去医院了,那个庸医还是给我验了尿,显示没有怀孕后又开了另一种药,还说什么要是怀孕了用了也不影响。我就主动和她说那你给我验血吧,(就是验血液里HCG的含量)这才给我开了验血的单子,第二天拿结果,知道是怀孕了,终于解开腹痛之谜。        楼主着急的话也可以在第8天左右的时候去验个血,这个比较准确。哈哈,我这个宝儿是个意外,祝你好孕哦。 ...

幸亏楼主坚持自己的意见,没吃庸医开的药,要不然肯定会后悔的,怕影响宝宝,哎,现在的医生真不知道干嘛子吃的。

希望我也和楼主一样幸运+好孕哦,em25

点击查看全文