要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我倒底算是几周了呀,好想去医院看看有没有胎心呀

37049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em26 我的月经不规律,又对叶酸有反应,4.30最后一次来YJ。后来接着吃叶酸,一直不来,5月30号停吃,一直不来,到6.12下午测到排卵强阳,当时AA,6.13晚上补了一次,6.24测到水印,6.28加深成两条线,这样我就晕了,我都不不知道我这算几周啦,再过几周去医院呀,我自测了一直没去过医院,姐妹们帮帮忙给算一下,给个意见!3Q
点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:33

em28 补充一上昨天开始恶心了吃不下东西,晚上还哭了一通,因为老公炒菜太油腻了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:14

算是13号排的吧。往前推14天,5。31号-----7。7号

到今天37天

恩  可能是这样算的

去医院看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:17

我是排卵后35天做B超看见胎心搏动的,你也这样推算一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:25

你应该以排卵时间为中心来算,排卵日往前推个14天,从那天开始算,,一半月经不准的,这样算靠谱。。。祝我们一切都好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:33

楼主,我跟你情况差不多,我4月14日末次月经,5月13日AA,5月14日左右排卵。我们这种不能按照末次月经推算周数,你可以用排卵日往前14天算做计算预产期的末次月经时间,我就是这么推算的,跟实际B超的结果只相差2天。

你按照我说的这种方法推算以后,满了50天,就可以去医院做B超,确定孕周了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:14

楼主的最后1次月经情况跟我一样到今天我已经是69天了就是9周+6天了明天就是70天了10周了我建议你3个月的时候去保险点哈哈

点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:12

em28 谢谢大家伙,那我今天就是39天左右了,那我再坚持15天去做BC,打算明天先去抽血做个HCG,看看指标

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:31

建议早点去医院

月经不准时的人,还是早些去医院查查HCG、孕酮和雌二醇吧。我也是极不准时的人,身边好几个比我晚怀孕几周的朋友,我都是这样建议的,因为我们的月经不准时,所以推测我们的黄体功能可能不那么好,会影响到孕酮,而且这些在她们身上都应验了。验了血,看了医生,该吃药吃药,该打针打针,这样才安全,呵呵,我是第二次怀孕的人了,所以会特别小心,祝你好运!
点击查看全文
红霞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:58

em28 谢谢楼上的,准备后天去查血了

点击查看全文