要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

jms有没有遇到过于殷勤的男同事?怎么保持距离?

53313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个男同事在单位和我参加活动的时候认识的,比较聊得来。每天上午下午两次来我办公桌这里玩,坐很长时间,不管说不说话,眼睛总是死死地盯着我的眼睛看,让我很别扭。

我自己不太会照顾自己,带来的吃的东西总是自己想不起来吃,每次他来都要吃个底朝天……这个虽然不是啥大事,还是有点不爽,饿了没吃的。

最近又开始关心我的宝宝,计划要给我宝宝买东西,还说生完了要去我家捏孩子手玩儿,说小孩的手捏起来最好玩。听得我觉得很恐怖。

他也许对其他好朋友也这样,且把我当成他的好朋友。但是我总觉得,影响很不好,而且这样很幼稚。

我这两天工作特忙,他每次来我都没好气,现在他不来的,我觉得我这处理方法也挺幼稚的……

点击查看全文
果冻龙虎豹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:23

没有人理我,自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:36

这样的人确实挺讨厌的,不懂得与人交往的适度原则。他不来了更好,MM不用理他,只要不产生大的矛盾就可以了,也不用想着跟他做朋友。

点击查看全文
果冻龙虎豹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:04
原帖由 Serena宝宝 于 2011-8-12 09:36 发表
这样的人确实挺讨厌的,不懂得与人交往的适度原则。他不来了更好,MM不用理他,只要不产生大的矛盾就可以了,也不用想着跟他做朋友。

唉,真是无奈。
点击查看全文