要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

6月27,28这两天排卵,早早孕大白板,有谁知道着床后大概几天早早孕能测出来?

3146272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵试纸测到强阳,但27,28这两天拉丝最漂亮,昨天跟今天下午早早孕都是白板,55555555~…有姐妹跟我差不多时间排卵测到的吗

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:22

自己顶顶

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:33

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子苏金宝宝同室人,痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡;达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

2011年7月7日弟子苏金宝宝百拜上呈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:37

28号排卵的,今天是第九天,体温还可以,我们一起等待吧!12号再测!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:38

em25 em25 

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:43
原帖由 宝贝-乐乐 于 2011-7-7 16:37 发表
28号排卵的,今天是第九天,体温还可以,我们一起等待吧!12号再测!
恩,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:03

跟楼主排卵时间相同 今天ZZY白板 PLSZ比昨天加深 已经阳了 希望明天ZZY能测出双杠 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:03

是啊,再等等吧em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:10

别着急,耐心再等等吧!祝楼主好孕!

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:12

嘿嘿,谢谢各位姐妹了,等到5天后不来Yj再测

点击查看全文