要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

是湿疹还是过敏了?或是别的

532514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个月整,前天发现小腿外侧起了好多小疙瘩,我感觉是湿疹或是过敏了,可是宝宝又没有什么不舒服的样子,每天照样吃喝玩乐。我妈妈说是让风给吹的,但是今天发现胸腹部也有一些小疙瘩了,请有经验的妈妈帮忙看下到底是怎么回事?在线等,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文

膝盖处

膝盖处

胸腹部

胸腹部

王孙伊萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:48

em27 没有帮我的吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:22

我们那个也起了,不知道是什么东西,我觉得不是湿疹,一晚上就起来了。比你们家的还多呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:03

应该是轻微的小湿疹吧,我家宝宝腿上也有类似的疙瘩,这么几个不用太在意。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:04

原帖由 zshalala 于 2011-7-7 19:22 发表 我们那个也起了,不知道是什么东西,我觉得不是湿疹,一晚上就起来了。比你们家的还多呢。

不会是鸡皮疙瘩吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-8 16:18
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:11

我家宝宝脸上也有,不知道是什么啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:22

我家宝宝也是,最开始是小手上起,然后小胳膊上、小腿上陆续起了几颗。有的还会变亮亮的,有的过几天就消失了。

我觉得是不是天气闷热了,湿度太高了,起的湿热子子啊。

点击查看全文
王孙伊萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:04

em26 看来没个确切答案呀,我在等等看。谢谢前面发言的几位姐妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:15

湿疹宝宝群

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~

湿疹宝宝群:40080038 

我们一起与湿疹抗争

点击查看全文