要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

有没有预产期10月份的妈妈,一起讨论一下该准备的东东吧~

939044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~从上半年就在网上逛,但怕买早了后期又有好看的,所以一直纠结中~现在什么都没准备呢~有没有跟我一样的懒妈妈哈~其实我觉得8.9月份准备一点都不晚~毕竟现在都是夏装~呵呵~

一起给宝宝准备些可爱又舒适滴小东东吧~当然也包括妈妈的东东~有经验的前辈们给点建议也OK哈~先替10月份的准妈妈们谢谢前辈了哈~

点击查看全文
糖~宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:07

沉得也太快了吧~顶一下~哪位好心的JM能把该买的东西名称打一下~过来人毕竟是有经验嘛~期待ing...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:21

我也是10月份的预产期,我自己还没准备,我婆婆和妈妈都帮我准备的差不多了!~但我还是想自己到8月份或者9月份自己准备点。

点击查看全文
糖~宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:29
原帖由 兔宝妈爱你 于 2011-7-7 16:21 发表 我也是10月份的预产期,我自己还没准备,我婆婆和妈妈都帮我准备的差不多了!~但我还是想自己到8月份或者9月份自己准备点。
呵呵 我老妈倒是准备了不少芥子(也不知道是不是这个芥),说是用完了就扔,方便...其他的还什么都没准备呢~网上的东西漂亮,但质量上咱也不好说,所以想找过来人问问,商场里的倒是质量OK了,又不怎么好看,真纠结...
点击查看全文
糖~宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:07

刚刚问了刚生宝宝的干姐姐,差点晕死~她跟我说~很多东西根本用不上~像卫生巾~用处就不是很大~倒是卫生纸要买好的,要多买~唉~真是公说公有理婆说婆有理....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:22

我也什么都没有准备呢,再等等准备,反正还有几个月呢!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:47

准备得差不多了。觉得商场的东西很好啊 。又好看 质量又好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:47

主要怕后两个月走不动- -所以早早开始准备了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:51

原帖由 糖~宝 于 2011-7-7 15:32 发表 如题~从上半年就在网上逛,但怕买早了后期又有好看的,所以一直纠结中~现在什么都没准备呢~有没有跟我一样的懒妈妈哈~其实我觉得8.9月份准备一点都不晚~毕竟现在都是夏装~呵呵~ 一起给宝宝准备些可爱又舒适滴小东东吧~当然也包括妈妈的东东~有经验的前辈们给点建议也OK哈~先替10月份的准妈妈们谢谢前辈了哈~

我们一天预产期,但我总觉得我宝会提前出来,彩超宝宝一直偏大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:52

我也准备的差不多了,还有一些零零碎碎的,准备网上拍了。

点击查看全文