要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是YJ后第30天才排卵,请问什么时候可以测是否怀孕?

69375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月14号的YJ,3月13号测到排卵,而且当天有做功课。我在23号那天去抽血验了HCG值,结果化验结果是非妊娠,医生安慰我说让我别着急,等再过10天再测一次。我想请教懂得多一些的JM,像我这种情况有可能PL后15天都测不出有没有怀孕吗?还有如果没怀孕是不是像正常YJ周期的JM们一样14或15天就来YJ?

给个答案我吧!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:09

如果你确定是3月13日排卵的,一般排卵后,12-16天会来月经的,如果超过16天还没有来的,就有可能是怀孕了,一般如果没有怀孕的,12-16肯定会来月经的.

点击查看全文
liyi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:53

那我也就差两、三天就可以确定结果是什么了,呵呵,谢谢水晶MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:11

楼主既然那么晚才排卵,那月经周期也应该是相对较长的吧?要是月经期长那验孕试纸测出怀孕的时间也相应会晚一点的,或许半个月甚至20天后才能测出的,就在耐心等一下吧。祝你好孕!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:33

我是2月13号YJ,不知道啥时候PL(PLSZ没测到过强阳)。今天ZZY第一次测到水印,计划隔天再测,LZ也过两天测吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:27
em25我的也是这个样,月经是4.29今天5.29了,排卵是第30天,YJ已经停了40天了,试纸是白版,期待宝宝的到来。
点击查看全文