要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急,有谁可以帮我看看到底是排了还是未排?

733338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月3月14日来的YJ,周期应该是28左右吧,19号YJ基本就结束了。然后我从20号开始测PLSZ,大概是22号左右(因为PLSZ都在家里,记不太清楚了,现在公司)测到有条很淡的粉红水印,到25号都是很淡的,一直也没有加深的迹象,昨天26号因为晚上和老公吵架所以没有用PLSZ测,但是后来老公哄我,向我认错,所以两人和好(由此可见,女人真的是经不住哄啊),也不能一直僵下去啊,日子还是要过的,而且还AA了。因为昨天没有测,所以我今天就带了一张PLSZ到公司,想测测,早上10点50左右吧,就去厕所测了一下,却一点水印都没有了,只剩下孤零零的一条对照线,这是怎么回事啊,到底是排了还是没有排阿?

哪位JM可以告诉我啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:59

我天天测一直没有测出来水印呢!
点击查看全文
kiiroi_cj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:07

mm你已经测了多久了阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:26

估计你排了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:34

是真的吗,但是我之前测得都不深啊,根本没有对照线深啊!这到底是怎么回事啊,而且我早上量的体温是36.5 ,到现在为止都没有超过36.6,不是说要超36.6以上才会排的吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:55

怎么没有人告诉我呢?谁来帮我解答一下阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:14

你己经排过的了MM.祝你好孕!也祝我自己好孕. [upload=gif]/uploadfiles/small/200803/1206598514.gif[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:31

真的已经排了吗?但是我这个月整么都没有明显的拉丝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:37

你今天喝水 多不多阿,喝水多也会影响试纸效果的! 晚上回家再测测吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:47

我的情况和你差不多,应该是排了。我前几天测出来挺深的,有2、3天吧,昨天淡一点,今天就一点颜色也没有了,体温尽早上去了。

点击查看全文