要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

琪宁黄体酮胶丸 大家有服用过吗

1227116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,HCG:348.1IU/L

孕酮:37.44NMOL/L

孕48天,HCG:4104.2IU/L

孕酮:51.05NMOL/L

医生说补点黄体酮吃吃,配了2盒琪宁黄体酮胶丸,不知道有没姐妹吃过这个药,大概什么时候服用比较好还有用量多少,今天老公去拿验血报告时候配来的 医生没说具体怎么服用?

JMM   我今天在考虑一个问题  我实际例假时间是5月19日  但是我6月17号这样白带拉丝做了功课,按照月经时间算的话是孕期49天 如果按照受孕时间算孕期是20多天。所以我前天B超就看不到孕囊,我还要不要吃这个黄体酮胶丸???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:50

我服用的是益玛欣黄体酮胶囊,早晚饭后各两颗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:31

我是用的琪宁,说明书上说要远离用餐时间,所以我每天两次,早上十点晚上十点各吃一次。

点击查看全文
龙宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:00

原帖由 秋秋的幸福 于 2011-7-7 16:31 发表
我是用的琪宁,说明书上说要远离用餐时间,所以我每天两次,早上十点晚上十点各吃一次。

是啊 说明书写了服用2颗 可医生叫我服用1颗就可以  纠结了  那明天我晚上吃把

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:01

等到8周之后再去做B超把 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:26

我吃过琪宁黄体酮胶丸,现在宝宝一切正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:52

这个要空腹吃!绝对不可以饭后。你可以睡前服一粒或者两粒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:41

我也吃琪宁,医生让每天晚上睡前服一粒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:17

我也是吃琪宁。每天清晨起来上洗手间时吃一粒,吃完继续睡。我之前每天2粒的,9周开始减量em25 em25 

点击查看全文