要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来,也来看看我的小Baby

542116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到照片后好激动,也好开心啊,感觉这胎像我,我就是个大鼻子, 还不知道是男孩还是女孩,大家也来猜猜看?

照的并不是很满意,感觉没有想象中的清晰

点击查看全文

猪猪的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:25

占个沙发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:26

我的;四维还要不清楚,我都不好意思发上来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:31

很可爱啊 呵呵em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
猪猪的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:43

感觉很秀气,自己觉得像个女宝,男女都好,只要健康!

我女儿天天吵着要妹妹,孩爸也想再要个女儿,给她大女儿做伴,自己想要男孩子,这样就儿女双全了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:40

em25 em25 大鼻子男宝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:55

宝宝鼻子很大哦,不错啦,挺清楚呢,我也要照四维呢,希望也能这么清楚就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:04

我上周末去三维,没照成,这周再去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:05

正面照,蛮可爱的,我家的宝宝不配合,只拍了张侧面的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:05

多少周的,宝宝蛮可爱的!

点击查看全文