要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

备孕日记,宝宝我在这里等你。2011.3.18人流。2013.8.23生化.继续加油

1451342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.3.8人流。

5月检查了内分泌,各项值都在正常范围内。

现在开始调理.

生化

我好期待这个月可以中奖啊,

这几天腰疼的快断了。

姨妈来了。

忍不住去b超,

右侧优势卵泡19*16

医生就一句话,回家同房。

10.28姨妈,说好的宝宝呢,伤心欲绝啊。

11.3 开始晚上用花椒泡脚。肚子敷盐。
11.4 晚上开始跳绳。加油。
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:05

什么时候检查内膜比较好,今天是月经第四天,一般到第四天的时候就是咖啡色了就么有什么了,月经就三天,量也不多,不知道是不是子宫粘连。

BC能不能检查出来子宫情况,比如有么有粘连什么的。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 08:25

月经量一般就三天见红,后面2天是点滴的咖啡色就可以了,一般勉强可以用一包卫生巾。

我月经量是不是很少啊,我感觉我内膜也不怎么厚?

从这个月开始,我想好好跟踪检查内膜,看看到底最厚的时候有多厚?

5月检查了内分泌各项都是正常的。

我现在好迷茫,不知道应该补什么,才能把月经量补回来。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 09:02

我想生龙宝,婆家对我生孩子无所谓,反正条件就那样,不行就要饭,娘家对我生孩子很反感,现在生孩子就是给他们又添负担,老公很单纯,根本不会考虑这些问题,我也不想和他多说。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 09:28

8月买婚纱,9月定婚庆,10月拍婚照,11月装修房子,12月想要宝宝,元旦结婚。

刚装修的房子里要宝宝是不是不好。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 11:25

备孕中,每天吃叶酸,早晚各一颗天喜丸。

其他一切照旧。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 11:20

昨天早上测了早早孕,没有中奖,有点失落。

国庆回去的时候aa了2次。这样的几率很小,加油。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 09:28

貌似感冒了,真是难受,不敢吃药。

昨晚做了一个非常恐怖的梦,梦见自己生了2个女儿,老公被人勾引,还怀孕了,另一个女的来逼婚,被老公哄走了。

希望我不要生女孩,我喜欢男孩子多一点。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 15:43

昨晚大姨妈来了,吃了天喜丸之后,真的很准时,来的时候也没有什么其他不舒服的感觉,希望是一个好的开始,一直这样好下去。

等下次大姨妈走,我们就开始要播种了,宝宝,你听到了么?要记得乖乖的回来哦。

不要让爸爸妈妈等太久。

点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 19:17

早上测了pl,秀儿的,月经是10号30来的,今天秀儿水印模糊的,知道肯定不是。

还有50天就婚礼了,事情特别特别的多,无法平静。

工作也很忙。

动摇了,不是那么的期待宝宝了,不想宝宝受罪,不想自己因为冲动抱憾终身,不知道该怎么办,只有顺其自然,可笑的是,我们已经有一个月没有见面了,想必也没有机会。

希望一切快点过去。

点击查看全文