要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

夫妻感情大调查

1420853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公相恋六年,结婚三年半,一直感情都很好,可以用童话般的情感来形容。现在宝宝三个月,按说添了一个健康又可爱的宝贝儿子,家庭应该更幸福才对。可是我发现添儿子后,夫妻之间的感情淡化了很多。当然主要是因为有公婆在,和婆婆的矛盾造成的。甚至有时看他觉得很是陌生。

不知道各姐妹情况如何,生宝宝后,感情更好了,还是更差了。主要原因有哪些。大家都来说一说吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:55

无所谓好不好,反正就是过日子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:54

感情更好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:59

我跟老公在一起9年,结婚2年。。。感觉平淡了! 楼主现实点吧,现在哪对夫妻能一直保持有谈恋爱时的那种激情呢?爱情过后就是平淡的生活了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:03

认识四年,结婚三年,没和公婆一起住,现在感情很好。我想生完宝宝后感情应该会更好吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:05

我跟你有一样的体会,结婚以后感情一直很好,有了儿子以后,感情不好了,有婆婆的原因,这是肯定的,双方家长掺杂进来,还有,因为孩子,事情多了。矛盾多了,我现在也很苦恼。 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:42

我昨天看'裸婚时代'时刚问了老公这个问题:有了孩子会影响夫妻间的感情吗?

他:应该会吧。。

我:那再等等吧。。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:36

一定会的,生宝宝后吵架基本上半个月来一次,烦人烦人!夫妻性生活真的少数可怜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:54

我现在还没生宝福,公婆还没过来住,都因为公公吵架很多,前天都伤我心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:12

没孩子的时候跟婆婆没什么话说,还好没什么矛盾,有了孩子,觉得婆婆和多余,越来越讨厌他了,有时候只能借故跟老公发脾气,所以说有了孩子矛盾多了

点击查看全文