要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕三个月查出甲功TSH值有问题,宝宝是不是不能要了?

5764614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从没有检查过甲功这项.

现在查出TSH-3只有0.040,FT3和FT4是正常值,请问这种情况是严重的甲亢吗?

医生说要复查,如果严重就要先治病,再要宝宝.怎么办呀.我不想不要这个宝宝.

em29" />" /> 

点击查看全文
~瓶子~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:10

怎么编辑贴子呀,主题弄错了em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:20

多咨询几家医院,看FT3和FT4正常,应该问题不大的。要相信宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:47
我是TSH高,甲减,你是低,应该是甲亢。看内分泌专家说甲亢也好甲减也好,只要T3T4正常,就没有多大问题。只要孕期定期产检,定时查一下TSH指标(我是6周查一次)按时吃药,(医生给我开的优甲乐)把TSH一直控制在正常范围内就没有问题。这药对宝宝没影响的,有人一直吃到生。但甲亢不知道吃什么药,你去内分泌科问问大夫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:04

吃优甲乐吧,咨询一下内分泌科大夫你需要服用的剂量。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:12

怀孕时胎儿不能自己分泌甲状腺,都要依靠母体供给,但是主要是靠FT4提供

所以只要FT4在正常值内就应该没必要太担心

你要去找专业的内分泌医生看,妇科医生都不是这方面的权威

我和你相反,我是甲低,现在怀孕67天,孕37天甲功正常,孕53天TSH有点偏高

医生也没说不能要,只是给我调整药量,定期复查

但是甲亢怀孕要比甲低风险大,所以你要在专业的内分泌医生的指导下渡过孕期

祝你和宝宝都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:20

医生说TSH高的得控制到2.5一下,也有医生说孕期低点比较好,我觉得应该没什么问题。可能和怀孕有关,生完孩子说不准就正常了呢。不到万不得已一定不要放弃,加油哈

点击查看全文
~瓶子~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:09

嗯嗯。谢谢姐妹们的回贴。。心里放心一点了。em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-17 10:18
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:37

我怀孕之前T3、T4和TSH都是正常的,结果怀了宝宝2个月的时候TSH就开始持续性低于正常范围,我问了内分泌医生的,医生说不要紧的,只要T3、T4在正常范围就可以了。楼主,请放心!

点击查看全文