要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公严重弱精的我好孕了!

1676939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是07年结婚的,到了08年查出来老公严重弱精,A+B只有不到1%,而且畸形率还97%。从此,我们就开始了漫长的求医之路,一开始去的北大男科医院,大夫说要做手术,手术之后二年内有40%的怀孕机会,然后我们就回来上网查,很多声音说手术后还是会复发,对了,这里说一下,老公有一点轻微的精索静脉曲张。加上当时手术需要八千块左右,我们没这么多钱,所以,选择吃中药。

于是,到处找大夫看病吃中药,最远的去过通县,最近的就在家门口的中医医院,每次的药都不便宜,一个星期从二百多到七八百不等,一开始由于老公不愿意戒烟酒,所以,我们总是为这个吵架,有两年的时间,我们都是在心情不好的情况下度过的,我总觉得日子过得没意思,要离婚,老公坚决不离,就在断断续续的看病吃药时间就来到了2010年底,将近三年了,我的心也灰了,我妈也强烈要求我要离婚,给我最后的期限是2011年5月之前。这时候已经没有办法了,钱也花了,事也没办成,最后,我们决定,去试管吧,于是,过了年,2011年的2月底,我就开始路北医三院,做检查,准备试管,这中间,因为老妈的态度,我又回了一趟家,回家之前,和老公深谈了一次,两个人都觉得还没有到离婚的地步,所以,由我回家给我妈做思想工作,回家差不多一个月,老妈的思想工作做通了,我的心情也大好,回到北京(5月9日上的火车回的北京)就又开始积极准备试管,这时候老公也开始去三院检查,做好试管前期的工作,就在等着我月经来了好再去检查的过程中,月经确迟迟不来,五天过去了,十天过去了,怎么还不来,不会是有了???去买了试纸,早晨试了,没反应,小队长,觉得自己很可笑,老公精子差成这样,怎么可能,又等了三天,还没来,总感觉要来,小肚子涨涨的,于是又买了西红花吃了一次,说当天见效就能来月经,结果,还是没来,第二天(6月21日)早上六点多就起来了,和老公说不行上医院去看一下吧,查个血什么的,怎么老不来。老公同意我的想法,我们就奔了医院,挂号排队,到我了,就直接要求查血验孕,等待了两个小时,结果出来HCG+β  22.37,提示是好孕了,我不敢相信自己的眼睛,拿着化验单的手有点发抖,走到大夫那里,大夫说,你有了,但是值太低,可能是刚着床,让隔两天再查。

时间过了48小时,再查,HCG+β 69,哇,我真的好孕了,一直到现在,我都不太敢相信,我们在这样的情况下都好孕了,可见心情真的很重要,你不想他的时候,他就自己找来了。希望我的宝宝能伊健康康的来到我身边!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:47

我老公做过精索静脉曲张手术,手术后就弱精了,调养治疗了几个月精子质量提高了一些,A好像到了12%,B不高,后来不管了。过了两个月我发现我怀孕了。现在快满3个月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:51

楼主,不知道你是哪天排卵的,网上说排卵后15天,HCG最好大于260,我是第16天才大于260的,医生当时说我如果不保胎,这个胚胎自然淘汰的可能性很大,还建议我不要保了,下次要个更健康的。我没同意,一直在保胎,60天的时候做过B超,显示胚胎偏小5天。现在差一周就满3个月了,整日在担心中度过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:54

另外,再验血的时候一定要连孕酮一起查。孕酮太重要了,很多人2-3个月流产的都是孕酮低,早期发现可以提前补,发现晚了就不好补了

点击查看全文
maggie1448 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:56

原帖由 雪青妈 于 2011-7-7 09:47 发表 我老公做过精索静脉曲张手术,手术后就弱精了,调养治疗了几个月精子质量提高了一些,A好像到了12%,B不高,后来不管了。过了两个月我发现我怀孕了。现在快满3个月了。

呵呵,你们情况比我好,我老公上个月查还是和第一次查的结果差不多,但是,我也不知道怎么就有了现在6周1天了!

点击查看全文
maggie1448 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:59

我的孕酮就不高,前两次查都只有十几,大夫开了黄体酮吃了一个星期再查上升到33,HCG值挺好的,周一查已经超过10000了,大夫就没再让吃别的药,说等着三个月建档,周一还超了一个B超,大夫说40天了,因为我的排卵不准,所以,大夫说按B超走

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:05

undefined undefined 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:22

em25 em25 em25 菩萨保佑我,接好孕棒了,保佑我这个月好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:25

em25 em25 em25 祝福亲一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 10:28

em25 em25 

点击查看全文