要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有姐妹 排卵后一星期就有要来月经的感觉啊

1170959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从前天开始就有要来月经的感觉了  大约排卵后一周   我的体温是爬坡的   都是0.02左右往上爬   早上起来会有要来月经的感觉  白带相对来说稍微多一点   不知道是不是真的要来月经了    我距离月经还有十三天呢  姐妹们  你们有过这种感觉啊 
点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:45

我排卵比较早   月经刚干净就有白带拉丝 几天后就排卵了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 08:22

我就是排卵后一周就有要来大姨妈的感觉,很难受,但是就四天又好了,现在什么感觉都没有,月经时间没到,还以为好孕了呢,结果今天还是白板,唉,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:34

我25号排卵,7月3号我用PLSZ测试发现强阳,我以为是不是又排卵,也在网上搜索发现怀孕后PLSZ会强阳,晚上我买了大卫ZZY测试,很快就出现水印了,高兴的我哦,这几天肚子一直隐隐的痛,和楼主一样,像来月经一样,还腰酸。一阵阵的,有时候又很正常,觉得肚子很涨气,5号发现有出现一些咖啡色血,看书上和网上说是植入性出血是正常的,我也第一次怀孕,好担心网上各位姐妹提到的宫外孕~我月经一直不规律,em25 上天保佑,我的宝宝一定要健健康康的,我打算过两周去做血检,各位姐妹,是要多少天才能查出来是否正常怀孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:34

我也有,几天哪一天不记得了,是早上有那种感觉,好像到8点多就没事了,现在也没来例假,不过也快了,我例假一般不超过28天,按28天算的话,10号就该来了,上次是26天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 08:37

你排卵一周,月经还有13天才来?一般黄体只有14-16天,你这个也太夸张了吧

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:48

我上个月周期是20天的  月经刚干净就排卵了   排卵比较早啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:50

我是10月24日测到强阳,也有拉丝很多,然后AA,但是第二天乳房就痛了,头晕,10月29日来少许黑色分秘物,30号也来,这是什么情况呀,以前我也有几个月都这样,卵泡排出后,过一个星期就来月经了(黑色分秘物),烦死了,到底是为什么

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:26
我是13号晚上排的,今天是16号,有想来月经的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:05
我一般也是排卵3天后,就间歇性的腹疼,医生说是怀疑子宫内膜异位,但是触诊又没确定,好纠结啊
点击查看全文