要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纠结的腹腔镜

48666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵正常,就是左边有巧克力囊肿,一直未超过5CM,最近一次检查大小为:3.2*2.3。因一直未怀孕,怕是输卵管问题,也做了造影(1月造影)。但两侧均不太好,结果为:1.左侧通,轻度积水,不排除盆腔炎。2.右侧欠通。做了微波理疗,吃了桂枝茯苓胶囊及金刚藤,后改吃散结。现在也未怀孕,一直在一位年纪80岁的老太太那看(西医),市三甲医院。她要我再做通液,因她没开过通液单,要另一医生开,那医生又不建议我做通液,后找了个熟人,她说手术。也不建议通液。我现在都不知道到底么办了?又很担心做了半年内不怀也会粘,还有这么大热天做,会不会引起感染。不做又不知道到底要等多久才怀,唉,人生最难的就是选择题了。阿弥陀佛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:08

建议中医治疗,不要通水,通水会让你的积水更严重的..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:09

要不还是先用中药调理调理,

点击查看全文

图片 017.jpg (35.5 KB, 下载次数: 9)

图片 017.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:14

我是不敢通水的  西医动不动就建议通水,貌似不通水就不成了是的。

点击查看全文
喵喵过河 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:27

谢谢各位姐妹的建议,我还是再看一段时间吧,神马都不想,心静,静,静。。。。

点击查看全文
喵喵过河 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:59

决定去做人民医院做手术了,还是很担心。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:09

我的情况跟你的一样,一边是不通,别一边是积水,但是我造影前做了通水的,准备下个月安排腹腔器手术,当时医生跟我说这个结果的时候,真有种哭的冲动,怎么我就那么的倒霉啊

点击查看全文