要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

请教妈妈们9月中下旬的预产期,我备的东西太少了..

711615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17的预产期,不过医生说宝宝比实际偏小2周,估计要9月底10月初才能跟宝宝见面。在网上看了很多待产包和宝宝用品,眼花缭乱@-@|||

至今为止只准备了2个贝亲的PPSU奶瓶【160和240ML各一个】贝亲的海绵奶瓶刷一个,宝宝沐浴的水温计一个【贝贝鸭的】还有蓓茵儿竹纤维可爱小熊宝宝开裆哈衣1套【可是家里人都说我买错了,说新生儿不适合穿连体的,尿湿不好换。】亲戚家的旧衣服很多,也不敢再买了,怕又买错,囧..【婴儿床家里备好了】

自己的东西也只准备了2套乔尼雅的哺乳文胸内裤,还有“袋鼠宝宝”的产后收腹带L码的2卷..

其实早就想准备待产包和宝宝用品了,但是我觉得自己很茫然,不知道要买些什么..

现在我又在纠结尿不湿,纸尿裤用什么牌子的,什么型号的好。同一个牌子的也分不同功能的,不知道哪个好?请教有经验的妈妈们,给个好的建议吧..em17

还有什么东西是9月底10月初新妈妈和宝宝的必备品啊,网上的待产包内容多且杂,很多东西实际也用不上。给点实用的建议吧,再次拜托哦..em11

点击查看全文

贝贝鸭的水温计,也能量室温,特意在空调房试过了。温度显示很准确..很大一只可爱的小黄鸭。 ... ...

贝贝鸭的水温计,也能量室温,特意在空调房试过了。温度显示很准确..很大一只可爱的小黄鸭。 ... ...

纱布的质量很好,网格很细密均匀,质地洁白柔软。有品质保证,瘦身完了还能给宝宝当纱布尿布,很实用。 ... ...

纱布的质量很好,网格很细密均匀,质地洁白柔软。有品质保证,瘦身完了还能给宝宝当纱布尿布,很实用。 ... ...

贝亲海绵奶瓶刷E032,还没用,囤货中.

贝亲海绵奶瓶刷E032,还没用,囤货中.

贝亲母乳实感宽口径塑料PPSU奶瓶160ML 奶嘴S号 AA37

贝亲母乳实感宽口径塑料PPSU奶瓶160ML 奶嘴S号 AA37

自然实感宽口PPSU奶瓶,240ML奶嘴AA75

自然实感宽口PPSU奶瓶,240ML奶嘴AA75

十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:54

我才准备了一包大王的尿不湿,其他还没准备,到是看好几家不错的店

点击查看全文
绯色夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:41

为什么没人啊?

难道9月底10月初的妈妈很少么?

em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:45
水温计和纱布貌似没多大用,尿不湿听一前辈说绿帮性价比高,好点的就用花王。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:56

我家宝宝是去年十一月初出生的,季节比你家宝宝的应该说可能稍微冷点,不过我们这边天热,当时的平均气温差不多在20度左右。我觉得新生儿穿蝴蝶衣很好,如果你准备用尿不湿的话,还有就是不知道你是剖腹产还是顺产,我觉得可以准备点成人的那种一次性的隔尿垫,我是剖腹产的,这个对我来说很有用的。其实不用屯太多,如果你家里人手够的话,到时候来买都来得及!还有就是什么宝宝洗脸洗屁屁的盆子,护臀的,之类的东西,其实新生儿需要用的东西很少的。不知道你那个季节生的宝宝要不要包被。我暂时想到的就那么多。

至于尿不湿,坛子里妈妈们评价最好的就是花王了。我家宝宝出生的时候用的是妈咪宝贝的NB的,我觉得还蛮好用。也有妈妈说金装好奇的不错,看看你喜欢那种了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:57

楼上说错了吧,绿帮是红PP的罪魁祸首啊,我姐姐的小孩4月底生的,当时用绿帮效果很差的,她还特别和我说千万不要用,要用也只能买金帮,我几个好朋友也这么和我说的!

我自己给宝宝还是准备了花王,毕竟大家都说花王的好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:56

呵呵,我到现在也什么也没有买,现在也应该准备一下看看要买些什么东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:09

我九月初的到现在啥都没准备呢!问问生过宝宝的妈妈,她们比较有经验了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:22

准备下个月囤尿布和尿裤,尿裤看好了花王和妈咪宝贝,觉得准备的都差不多的,纱布绑的我不要,不方便

点击查看全文
绯色夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:33

有前年生产过的同事告诉我,买的300多米的束缚带根本没用,紧点就勒得她腹部出红印子,又痒又疼,松点就没效果。用了几天就没用了。所以我就准备纱布的了..

尿不湿我看好了日本进口花王3倍透气N88片的。

听说帮宝适的白帮还行,特级棉柔的..

包被都是亲戚给的旧的,【看起来很新】3条!

小衣服,裤子,鞋袜都很多..

今天淘宝聚划算,买了亲亲我的婴儿口手柔湿巾80片*2+25片*5一共才35包邮..

不知道好不好,不好就给我擦手用得了,好用就宝宝一起用了O(∩_∩)O~

点击查看全文