要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

监测卵泡,20号排卵,YJ来了~失败告终!其他姐妹继续等待开奖不断更新中~

1162548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的YJ是2月26日,这个月开始去了医院监测卵泡,阴超显示报告单是右边排的。

3月8日-月经第12天:超声提示:子宫前位,宫体5.0*3.4*4.2,回声欠均匀。宫腔线清晰,内膜厚1.77。左侧卵巢正常大小,内未见明显优势卵泡。右侧卵巢正常大小,内见卵泡1.3*1.0.子宫直肠窝未见游离性液性暗区。

3月10日-月经第14天:子宫内膜厚0.79,卵泡没长大;

3月12日-月经第16天:子宫内膜厚1.80,卵泡没长大;

3月15日-月经第18天:子宫内膜厚0.85,卵泡1.2*1.0;

3月17日-月经第20天:子宫内膜厚0.88,卵泡1.5*1.3;

3月19日-月经第22天:子宫内膜厚0.98,卵泡1.9*1.6,肚子有点不舒服,透明白带比较少,但没有拉丝,当晚AA;

3月20日-月经第23天:子宫内膜厚1.12,卵泡2.0*1.8,肚子非常不舒服,坠坠的,到了晚上特别的明显,透明白带多,拉丝很长,当晚AA;

3月21日-月经第24天:子宫内膜厚1.28,卵泡消失,当晚AA,肚子早上起来的时候就没有坠坠的感觉了,也没有透明的白带;

按医生说应该是20号晚上或者21号早上排掉的。那我就按20号晚上排的吧!

3月22月-排卵第二天:没什么感觉,就是晚上睡觉感觉身体烫;

3月23月-排卵第三天:小肚子的右下腹有点难受,不知道是什么感觉有点抽抽的痛痛羊羊的感觉吧,同时RT开始触痛,晚上睡觉半夜经常起床上WC,醒来后一直不能熟睡,一直做梦,睡觉的时候,感觉冷,但是身上很烫,可能是着凉了,睡觉会放PP,平时白天不会;

3月24月-排卵第四天:肚子不会难受了,RT还是触痛,晚上睡觉半夜经常起床上WC,醒来后一直不能熟睡,一直做梦,睡觉的时候,感觉冷,但是身上很烫,可能是着凉了,睡觉前会放PP,白天不会;

3月25日-排卵第五天:肚子不会难受了,RT还是触痛同时RF也开始涨痛了,晚上睡觉半夜经常起床上WC,醒来后一直不能熟睡,一直做梦,睡觉的时候,感觉冷,但是身上很烫,可能是着凉了,睡觉前会放PP,白天不会;

3月26日-排卵第六天:肚子涨涨的,很不舒服,但没有出现那种传说中的抽痛的感觉。RFRT还是涨触痛,晚上睡觉半夜经常起床上WC,醒来后一直不能熟睡,一直做梦,睡觉的时候,感觉冷,但是身上很烫,可能是着凉了,睡觉前会放PP,白天不会,一整天全身酸痛;

3月27日-排卵第七天:肚子还是有一点涨,但比昨天好了,还是没有出现那种传说中的抽痛的感觉。RFRT还是涨触痛,早上起来全身酸痛,到了中午和晚上的时候肚子有时会隐隐闷闷的痛,晚上睡觉还是半夜起来WC,下半夜不好睡,但没有做梦,还是会放PP。体温晚上测36.8度,ZZY测白板;

3月28日-排卵第八天:早上起来7点的时候测了体温36.7,ZZY测白板,肚子没什么感觉,就是全身酸痛,RFRT涨痛有好一些,还有就是超想AA呼~结果早上A~.晚上还是一个到半夜就上WC,下半夜也是睡不着,但没有做梦了。肚子闷闷痛,像要来YJ一样。

3月29日-排卵第九天:早上起来人累,不想动,肚子不会闷闷了,测了体温36.8度,zzY好像有看到那个传说中的水印,而且是很仔细才看出来的,不知道有没有希望。下午又重新测了一次是用秀儿的,给老公也看了,确实是有淡淡的水印,好兴奋。晚上一直到很晚才睡着,爱放PP。

3月30日-排卵第十天:早上起来,人很精神,也不觉得肚子闷闷,全身也不酸痛,但忘了测体温了,到了中午的时候测了ZZY,但结果是白板,过了差不多一个小时左右吧,ZZY试纸上又出现了传说中的水印(就是一条线的印子,不过是白色的),感觉还是有点希望的呼~到了下午特别的犯困,到了晚上又睡不着~唉~~~!又测了一根ZZY,结果是白板,好失望!PL也测了一个,弱阳~唉~~~

3月31日-排卵第十一天:早上很早就醒起来了,昨天晚上挺好睡的吧,但有做一些梦,爱放PP,而且特臭,六点多吧,一起来就测了一个ZZY结果白板,让老公也看了一下,还是白板,心里真的失望到极点,估计真的是没戏了唉~晚上一直不好睡,刚开始睡的时候感觉冷,到了下半夜,起来WC以后,睡觉身上越来越热,还流汗了~。

4月1日-排卵第十二天:早上起来肚子有点不舒服,大概是因为昨天晚上着凉了,拉西了,以后就没感觉肚子难受。ZZY测了一下,结果让人大失望,白板~下午受不了偷偷了测了一下,出现了一个淡淡的水钱,不相信自己的眼睛,又测了一根还是有淡淡的水印~~好开心~~晚上特好睡~!

4月2日-排卵第十三天:早上起来人好困,都不想起来,RF还是涨涨的,按了就会疼,但RT不疼了,测了PL弱阳,ZZY白板(怎么又变白板了,好郁闷),肚子开始有点闷闷的了,是一阵阵的,估计是YJ要来了~下午肚子闷闷痛的历害,上了WC,发现白带上有血丝~估计大军明天就会到~刚好是排卵第14天~

4月3日-排卵第十四天:YJ来了~唉~这个月失败了~!下个月再努力~

另:不知道和我一样20号排卵的姐妹们,有没有出现一些什么反应,可能是我太紧张的原因,以至于连续几个个晚上都没有睡好,出现同样的情况~~希望老天保佑,这个月能怀上!

1.猪00猪 20号排  失败

2.雨凌ling 19号排

3.柳芽儿 23号排

4.月上西楼 20号排

5.小宝贝可爱多 20号排 30号ZZY弱阳

6.小米来了 20号排

7.到达彼岸 20号排

8.carmen猫猫 18号排

9.小飞廉 19号排

10.想想在这里 18号排

11.sitian 20号排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:02

我是19号排卵,与你一起等待好孕

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:12

加油加油猪头 一定会好孕 [:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:20

猪00猪:

别紧张, 医生说要放松心情才好。我也是这个月做的排卵监测,大概是23号排的,可这两天都没感觉,不多想了,顺其自然吧。我的一个同学曾讲她做过两次监测后就不去了,说一去医院就紧张,索性不管了,没过两月就好孕了。所以,我们还是要给自己减压才行啊。

点击查看全文
猪00猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:29

猪00猪:

别紧张, 医生说要放松心情才好。我也是这个月做的排卵监测,大概是23号排的,可这两天都没感觉,不多想了,顺其自然吧。我的一个同学曾讲她做过两次监测后就不去了,说一去医院就紧张,索性不管了,没过两月就好孕了。所以,我们还是要给自己减压才行啊。

柳芽儿,我也发现我好像特别的紧张~5555555! 不知道为什么很难放松心情的呼,心里会一直想的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:33

猪00猪我来啦~~~~写得好详细哦,希望这个月你中大奖

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:27

猪猪监测得很勤快哦,你的月经周期是多少天啊,为什么YJ第二十三天才排啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:43

以下是引用猪00猪在2008-03-27 11:29:58的发言:

猪00猪:

柳芽儿,我也发现我好像特别的紧张~5555555! 不知道为什么很难放松心情的呼,心里会一直想的~~

我也是紧张的很!前两天,我居然在夜里三点多半梦半醒状态下摸到温度计测起体温来!晕啊!!
点击查看全文
猪00猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:43

我的YJ最近都很不准时,以前都是28天,最近有时30多天一点,郁闷!!这个月的排卵也是晚了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:12

我这几个月也好紧张,结果还是没中,不知跟解尿支原体有没关系,一直不敢吃药.
点击查看全文