要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想问下你们宝宝什么时候开始补钙呢

39594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一百天了,后面一圈没有头发,宝宝头也很会转圈,就怕他缺钙,上次医院的人说四个月以后再补,但我又怕真的缺钙不补有影响,还有我坐月子的时候宝宝黄疸所以断断续续给宝宝喝奶,以致后来奶水都不足,现在宝宝吃点更加不专心,感觉奶水又少了去,想问下大家有什么办法追奶么还,还有听说断奶宝宝抵抗力会下降,要给宝宝吃些什么提高抵抗力么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:44

你可以试试酒酿,将酒酿煮滚然后把鸡蛋打两个下去,鸡蛋快熟的时候,放点糖,然后关火后就可以吃了。。这个很容易追奶的,不过是发食,皮肤过敏的人不要食用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:48

宝宝越吃越多。抵抗力别担心,有些人没有奶宝宝吃配方奶粉照样长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:11

前几天我的奶水也少了,妈妈帮忙请了二个通乳师到家里帮忙通乳腺,妈妈就问那二位通乳师吃什么可以让奶水多些,她们教了我们好几多方法,不过我觉得最有效的就是在汤里放一点“王不留行”很有效果!而且没有什么味道,汤还蛮好喝的~去药店买,很便宜;黑颜色的小颗粒,煮鸡汤、猪脚汤、排骨汤等等什么肉汤的时候,用纱布把“王不留行”(10克左右)扎起来直接放到汤里煮。。。。。。试试吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:49

我家宝宝从出生第4个月开始就用金奇仕乳钙DHA来补钙,既可以补钙又可以补DHA,儿保时都没有缺过钙。

点击查看全文