要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

求助,宝宝花露水过敏,肿么办?

1829814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大概是用尿不湿太热了,小PP长了几颗痱子,外婆就给他涂了我们大人一直在用的六神花露水,结果小PP过敏,成了现在这个样子了,后来去医院看,医生说是因为有些花露水里含有酒精和香精,小孩子皮肤嫩,不能用的。我真是后悔啊,现在宝宝的小PP比长痱子前还要痒,看得我真是心痛啊。在超市里看到很多儿童花露水,成分里都标注含有酒精、香精什么的,宝宝爸也为了宝宝跑了好几个地方,都买不到找不含酒精的花露水。向坛子里的JMS求助,该怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:23

我上次听别人说,可以把泡过茶的菊花,给宝宝擦,天热防蚊虫的,不知道是不是真的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:29

宝宝真可怜哦 

LZ可以查查朵朵贝儿的无醇(酒精)花露水 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:43

如果是为了治痱子的话,介绍你一个很有效的方法:采一些马齿苋榨汁,把汁液涂上去,3、4次就明显好转了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:37

推荐嗳呵婴儿草本金露,不含酒精和香精,如果超市里没有,就到嗳呵淘宝官方旗舰店,网购也方便。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:38

是的,嗳呵的所有产品都获得丹麦防过敏哮喘组织的认证,不含过敏源物质,我家宝宝是过敏体,所以我一直给他用嗳呵的产品。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:36

嗳呵淘宝官方旗舰店正在搞活动,我刚淘了一套,很划算哎。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:39

我们家用六神的,但是感觉很刺鼻,后来去超市促销员介绍了嗳呵这个牌子的,味道不是很刺鼻,而且介绍是宝宝专用的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:35

那就不要用花露水哦。嗳呵有个止痱凝露不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:16

我们家一般都是洗澡的时候在水里面滴几滴的,从来不直接涂的

点击查看全文