要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

去香港检查,NT值两天翻了一倍,大陆B超检查真寒心啊

4870011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天在中山三做了NT,0.8,今天在香港做NT1.7,虽然都正常,但我不禁担心,这么大的误差对于临界值附近的朋友来说,那可是风险太大了,我去香港,我自己可以在屏幕上清楚看到大夫怎样测NT,大夫回给仔细讲解,而且她要测两次,算出平均值,报告上也很清楚地交代两次结果,大陆是一抹黑,大夫估计就看一个角度下结论了,香港打出的报告非常高清楚,和我在书上看到的一样,大陆的很模糊。在广深住的姐妹,我真建议去香港检查,我今天做这个早期唐氏检查.,NT加血检当天出结果1450港币,但感觉安心多了,大陆这个也太不负责任了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:03

嗯,有时候就这样了,所以说为什么有那么多人愿意多花七八万去香港生呢,人家钱也不容易挣吖。嘻

点击查看全文
73牛妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:07

关键是认真,大陆大夫病人太多,都马虎了事,只能找熟人,香港这是花大钱看病,大夫自然认真了,我前天检查大夫说她一下午没喝一口水,你可想这强度多大,所以是制度问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:24

NT是什么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:37

我连我的数据是多少都不知道呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:38

BC师只告诉我在正常范围之内,我再问她还是这样的回答,根本就不告诉我是多少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:55

在国内的钱是香港的十分之一,当然有区别啦,要是你去私人医院,服务态度也这么好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:11

我都是中山的,我感觉香港的数据跟我们这边真的差好远,医院的环境(清洁度)也是差好远,当然价钱也是差好远。 一分价钱一分货啦。

点击查看全文
73牛妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:20

不是服务态度问题,是责任的问题啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:18

去私立哪都差不到哪去。

点击查看全文