要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

6月24号排卵,早早孕弱阳2天,还没加深,怎么办?

2115075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好想好想要个宝宝了

去年经历了3次自然流产的我,真的已经不能再受打击了。

这次准备怀孕是在充分休息了7个月后才决定再试试的

我是6月24号排卵的,只同房了一次,也就是6月25号晚上。

昨天,也就是排卵第11天(7月5日)我觉得胸口闷的谎,心想不会这回一次就中吧?于是去厕所测试了个,很快就显示了弱阳。那个心里高兴的劲啊!幻想了好多关于宝宝的事!

默默祈祷 这次宝宝一定要坚强,要加油,一定要顺利出生!

今天早上,原来是以为早早孕早就加深了,没想到通过24小时的沉淀,我的早早孕还是弱阳(今天是PL第12天)

很是受打击。。。。

宝宝,妈妈求求你了 ,明天一定要翻倍啊!!!!

也希望和我差不多时间PL的姐妹 ,一起好孕!

下面 上对比图,姐妹们帮忙看看是不是5号和6号的差不多深,没加深啊?

今天7月7日更新图片:

7月9日更新图片:

7月11日更新图片:

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:00

接棒先!去医院看看HCG情况吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:02

接好孕棒em25 em25 em25 菩萨保佑我过几天也测到好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:04

关注你!

我跟你排卵时间差不多。

我是第9天和第10天的时候,都用秀儿测到水印了,而且加深了。

可今天是第11天,没秀儿了,用大卫测,居然是白板了,我也很担心。

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:19

楼上的亲,你不用担心,因为秀儿比大卫敏感,可能是着床没多久,所以大卫还没显示吧,我现在不敢多想了

只是祈祷 明天早早孕加深!!!!

明天我会来更新早早孕图片的em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:32

早点抽血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:41

好像稍有加深吧,而且都说隔天才加深明显的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:01

不要担心,加深是要看隔天的,你看看明天的怎么样吧,一定是好孕来了啊em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:01

接棒了,一定是好孕了,没事的,呵em25 em25 em25 

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:24

em25 em25 em25 

谢谢大家的鼓励,我明天早上再去测个早早孕,老天保佑,要加深啊

我明天来更新早早孕图片,也希望和我差不多时间排卵的姐妹来探讨下

点击查看全文