要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

明天就是预产期,写给我的懒宝宝!

896330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

明天就是宝宝的预产期了,可是ta相当得淡定,一点没有发动的意思。最近这段时间天天跟ta讲话聊天,软磨硬泡,希望早早出来,不要做留级生。如果明天再不出来,宝宝可真要做留级生了!

上周五去医院产检,跟大夫说这都快到预产期了,怎么宝宝还不准备出来和我们见面,太淡定了。一个医生诙谐的说,天气炎热,需要淡定。那两天确实天气很热,桑拿天,哈哈,难道宝宝那么有先见之明?不过我还是更佩服妈妈的先见之明。妈妈老早之前就说我的宝宝不会提前到来,应该会过足了时间再与我们见面。34周产检B超的时候,已经查出来胎盘2级了,当时很担心,那么早就胎盘2级,宝宝会不会提前到来。39周去做B超,没想到又成1级了,弄得我很纠结。都快到预产期了,胎盘怎么才1级。但同时也有些小开心。胎盘1级说明现在胎盘给宝宝供应氧气和养分的能力很足,没有提前老化,小家伙就算不出来,也可以有充足的养料供ta长身体和玩耍。我问妈妈,为何你猜那么准,妈妈说跟平时我吃的东西有关,两边的老人尽量地给我做天然的不含激素的食物,不买已经加工好的东西给我吃。而且我自己也很注意,我平时几乎没有在外面吃过东西,没有再喝过饮料,钙质也没有过量补充。含添加剂和激素多的食物,宝宝容易成熟很快的,但其实营养不一定是补充的很足的。 单位里最近有两个男同事的老婆生宝宝,都是过了预产期两三天生的,这样又给了我充分的信心。我的宝宝再留级,也不会超过两三天吧。原来我给ta预计的是7月6号出来(农历六月初六),可今天就是6号了,现在都没有发动,看来没戏了。7号不要来,因为那天是七七事变纪念日。那就8号或9号吧,6月初8和6月初9都很好,娃你要听话哦!做一个听妈妈话的乖宝宝!

回想起怀孕以来这9个多月里,肚里的小家伙一直很听话。真不知道是巧合还是母子心有灵犀。17周的时候,突然想起来宝宝是不是该踢一下妈妈了,是不是该让妈妈感觉到ta的存在了,过了没两天的一天下午,ta果然就像小鱼游泳一样,在我的肚子里面冒泡,那天真是兴奋地不得了!28周的时候,医生给摸的小胎头还在右边,我很焦急,担心宝宝胎位顺不过来。从那以后,我天天跟ta讲话,让ta早早把小头转到下面去,不要让妈妈担心,妈妈想把你顺顺利利的顺产下来。下一次再去产检,医生给摸出宝宝的小胎头已经乖乖地顺利转到下面去,宝宝的胎位正了!我听话的小宝宝,你真是太懂妈妈的心了!怀孕期间一共做了五次B超。前四次做的宝宝都有些头大腿短,虽然也知道宝宝出生后,一切都会发生变化的,等ta出生后,腿会变长的,但我还是希望宝宝在里面就可以把腿再长一些。于是从第四次B超以后,我经常摸着肚皮跟ta说“乖宝宝,你要好好地吸收营养好好地玩耍,不要光顾着长小脑袋,还要长腿腿长个个哦!”其实本来就是想简单地跟ta聊聊天,也不希望这能发生什么。第五次B超的时候,我惊讶的发现宝宝小脑袋长的不那么快了,小腿却飞快地长了一截!这个小家伙,总是能给妈妈一些惊喜!

娃,不管你是男宝宝,女宝宝,妈妈都会一样爱你!会像姥姥疼妈妈一样疼你,会像爸爸爱妈妈一样爱你!娃,可能后天或大后天的现在,妈妈已经在手术台上等待你的出生了,这可能是妈妈在见你之前写的最后一篇文字了。有些激动,有些慌乱,有些词不达意,有些语无伦次,这一切都是因为你!调皮的你现在又开始踢妈妈了,好了,坐了那么长时间,妈妈知道你不乐意了,我该走动走动让你也活动活动筋骨了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:51

同祝愿em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:33

宝宝要争气哦,加油,同时催催我家宝宝,千万别留级啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:56

写的真好,也恭喜楼主马上就可以见到宝宝了哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:22

很少有准时预产期生的,不要急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:58

楼主生了可要早点来报喜啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:15

我也来催催我的懒宝宝

现在没有任何反应

都到了预产期了

点击查看全文
乖乖猫娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:32
原帖由 osterbaobao 于 2011-7-6 17:46 发表 写得真好,祝愿LZ顺利生下一个健康可爱的小宝宝~
谢谢姐妹的祝福!
点击查看全文
乖乖猫娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:33

原帖由 小马儿快来 于 2011-7-6 17:51 发表 同祝愿em25" /> 

谢谢,也希望你的小马儿能健康顺利地和你见面

点击查看全文
乖乖猫娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 00:35

原帖由 糖糖闺女 于 2011-7-6 18:33 发表 宝宝要争气哦,加油,同时催催我家宝宝,千万别留级啊

是啊,共同祝愿我们的宝宝及时、健康地与我们见面吧!

点击查看全文